Рынок загородной недвижимости претерпел изменения

Рынок загородной недвижимости претерпел изменения

В стране и миреВ мире
Весной 2014 года произошли значительные изменения на рынке недвижимости многих российских городов, в частности в секторе загородных домов.

Обычно с наступлением теплых дней растет спрос не только на коммерческую нежвижимость, но и на дома, сдающиеся в аренду. С началом сезона Аренда офиса Печатники вызывает все больший интерес.

В сфере загорордной недвижимости покупатели и арендаторы, прежде всего, ищут объекты, расположенные в относительной близости от городской черты. Цены при этом могут значительно отличаться. Так, арендовать небольшую дачу без удобств и расположенную далеко от города могут предложить за «смешную» сумму. Причиной может быть и то, что им нужна дача, чтобы оформить кредит под залог недвижимости – после же получения и погашения долга они будут выставлять ее на продажу.

Элитные дачи, которые, кстати, пользуются повышенным спросом, арендаторы могут сдавать и за восемь тысяч рублей в месяц, и за пятнадцать тысяч рублей в месяц.

Сейчас для покупателей дач наступило хорошее время: выбор предложений большой, а цены упали. Поэтому саратовцы стоят перед непростым выбором: снять дачу на очередной сезон или вложить деньги в ее покупку, чтобы в последующие годы не возникало сложностей с поиском места для отдыха.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1218 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:2030-06-2014
 
4
Читатель
Адресом не ошиблись !??? ... Поэтому саратовцы стоят перед непростым выбором

16:2530-06-2014
 
2
Читатель
А почему не Воронеж или Рязань? Жутко интересно почем дачи в пригороде Сызрани.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире