Турслет подружил запсибовцев

Турслет подружил запсибовцев

Местные новостиЖизнь
5–6 июля металлурги Запсиба провели традиционный туристический слет, организованный ЕВРАЗ ЗСМК и первичной профсоюзной организацией «ЗапСиб».

На берегу Томи в районе села Боровково раскинулся огромный палаточный лагерь, на турслет приехали более 700 человек. Каждое подразделение оригинально оформило свой бивуак.

Особенно насыщенным, заполненным яркими, незабываемыми событиями и конкурсами, был первый день. Детей собрали на развлекательную программу артисты Культурного центра Запсиба, а ребята из комиссии по работе с молодежью ППО «ЗапСиб» и туристического клуба «Ветер странствий» организовали для них спортивную эстафету. Одновременно среди работников комбината проводилось личное первенство по летнему туризму. В соревновании приняли участие 69 женщин и 155 мужчин, каждый спортсмен выкладывался на трассе. Наибольшее количество баллов набрали Евгения Селезнева из сталепрокатного производства и Юрий Кащеев из первого конвертерного цеха.

Состоялись традиционные конкурсы: кулинарный, туристический Боди-арт, «Турслет-СТЭМ», и во всех запсибовцы продемонстрировали море фантазии и выдумки. Команды состязались в перетягивании каната. А потом до позднего вечера продолжалась веселая дискотека.

Второй день был посвящен командным соревнованиям. На старт вышли представители более 20 команд. Туристы перевязывали «пострадавшего», переносили его по воде, преодолевали гать и овраг, а на финишной прямой разжигали костер. В середине соревнований, как и в первый день, погода неожиданно испортилась, но состязания продолжались, и спортсмены преодолевали полосу препятствий под сплошным дождем!

По итогам двух дней соревнований победителями признаны металлурги первого кислородно-конвертерного цеха. Второе место – у спортсменов управления комбината, третье – аглофабрики.

Турслет открыл череду праздничных мероприятий, посвященных 50-летию Запсиба.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Кемеровская территориальная профсоюзная организация ГМПР
ИА "Город Nовостей"

всего: 1534 / сегодня: 1

Комментарии /8

15:3607-07-2014
1
8
Читатель
а зачем им начинать дружить - скоро всех поувольняют

16:0307-07-2014
 
2
Написано через Android работник ЗСМК
спасибо за организацию... все остались довольны..

17:0307-07-2014
1
5
Читатель
Особенно насыщенным, заполненным яркими, незабываемыми событиями и конкурсами, был первый день А ПОТОМ КОНЧИЛАСЬ БОРМОТУХА

08:5608-07-2014
1
 
Читатель
Все кусты загажены, все в бутылках от пива и водяры. Повсюду

09:2008-07-2014
 
 
Читатель
Ювента умерла ?

09:5208-07-2014
 
1
Соня
А ты там был?

13:1408-07-2014
 
1
митрич
сначала прочитал "Туалет подружил запсибовцев" .

17:1608-07-2014
 
 
Читатель
"Все кусты загажены, все в бутылках от пива и водяры. Повсюду" - бред полный, наши ребята заехали в туда в пятницу и сначала собрали два мешка мусора на месте будущего лагеря. А в воскресенье был камаз специально мусор вывозили.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости