Люди-трансформеры в тарантулов и других зверей (ВИДЕО)

Люди-трансформеры в тарантулов и других зверей (ВИДЕО)

В стране и миреВ мире
Все знают, что трансформеры существуют только в фантастических фильмах, однако оказалось, что это не так. Они находятся среди нас и при этом нисколько не похожи на оживших машин. 27-летняя художница из Великобритании научилась превращать своих друзей в диковинных животных., сообщает Metro.

Талантливая девушка Эмма Фэй из города Лестер потратила не один год на то, чтобы освоить искусство трансформации. Вопреки тому, как его изображают в фильмах, это процесс не одиночный, а групповой. Эмма разрисовывает своих друзей-акробатов, которые, изгибаясь причудливым образом, становятся похожими на гигантских тарантулов или персонажей фильма "Чужой".

На опубликованном ниже видео запечатлено, как Эмма Фэй "превращает" в гигантского паука своего приятеля Лори Томаса, который работает акробатом в цирке. Девушка в течение пяти часов разрисовывает добровольца, который, используя все ресурсы своего гибкого тела, превращается в гигантское паукообразное существо.

Это далеко не первый подобный проект молодой художницы. На видео запечатлено, как девушка трансформирует работающих с ней моделей в жирафов и морских коньков.

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

21:1211-07-2014
3
1
Читатель
понт не засчитан. Так может каждый гимнаст/акробат и художник, специализирующийся на боди-арте. Вот если бы это было настоящее оборотничество как таковое (хотя бы как это делала Морриган из Dragon Age), то да. А так - ну акробатика, ну гимнастика, ну йога на худой конец... и чо?

10:4614-07-2014
 
 
Читатель
а я на выходных без проблем превратился в человека-зомби 0,5 и готово

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире