Ливневый оползень заблокировал въезд на Золотой мост во Владивостоке

Ливневый оползень заблокировал въезд на Золотой мост во Владивостоке

В стране и миреПроисшествия
После сильного ливня в ночь на пятницу оползень сошел на дорогу и заблокировал основной въезд на Золотой мост во Владивостоке, прокуратура проводит проверку.

Правоохранительные органы собираются выяснить, соблюдались ли требования законодательства при строительстве и эксплуатации моста. Для проверки привлекли специалистов контролирующих органов.

Помимо обстоятельств произошедшего и степени повреждения дороги, специалисты дадут оценку действиям администрации города, которая отвечает за содержание этого участка дороги, отмечает прокуратура.

Как сообщалось, сильный ливень за ночь обрушил на Владивосток месячную норму осадков (130 миллиметров). По предварительным данным, в городе за ночь сошло около 10 селей. Некоторые из них сошли на дороги. Ветром повалило несколько деревьев, были зафиксированы точечные отключения электричества. По данным ГИБДД города, на дорогах, где из-за селей затруднено движение, дежурят инспекторы ДПС. Паромное сообщение не нарушено, пассажирский автотранспорт также работает в обычном режиме.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

16:3418-07-2014
 
1
Читатель
Всё чаще прихожу к мысли, что Россия страна халтурщиков и халявщиков.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире