Врач «скорой помощи» сломал ребра убийце, спасая его жертву

Врач «скорой помощи» сломал ребра убийце, спасая его жертву

В стране и миреПроисшествия
Преступник-бывший работник МВД набросился на медика с ножом

Как стало известно «МК», этот инцидент произошел поздним вечером в воскресенье в подмосковном Орехове-Зуеве. Все началось с того, что около 23 часов 43-летний отставной милиционер Виталий принялся молотить кулаками в дверь соседской квартиры. Мужчина, видимо, был сильно пьян — он просил вызвать полицию и объяснял соседу, что ему подкинули в квартиру... труп. Сосед заглянул в квартиру и вызвал «скорую», так как «труп» еще дышал — мужчина получил несколько ударов ножом в грудь. Карета неотложки приехала довольно быстро, врач принялся откачивать раненого. Виталий сказал ему, что он «как-то неправильно» спасают человека и он вообще так скоро его доконает. Медик посоветовал Виталию не мешать и продолжил работать. А экс-милиционер тем временем сходил на кухню за ножом и бросился на врача. У того сработал отточенный в боксе рефлекс - парой быстрых ударов он отправил Виталия в нокаут, а затем вернулся к работе. К сожалению, спасти товарища агрессора ему не удалось, зато в больницу поехал предполагаемый убийца, у которого оказались сломанными ребра.

По словам знакомых Виталия, в 2010 году он уволился из правоохранительных органов с должности участкового. Через некоторое время после этого он развелся с женой и очень тяжко переживал это, постоянно заливая горе спиртным. А с недавнего времени в его квартире вместе с ним начал жить какой-то его знакомый. Видимо, в разгаре одной из попоек бывший участковый схватился за нож и нанес своему товарищу несколько ножевых в область груди, а потом уже побежал к соседу за помощью.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СКР по области, по данному факту проводится проверка, с места преступления взяты отпечатки пальцев, личность погибшего устанавливается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Леонид Микуляк
mk.ru

Комментарии /6

16:5726-08-2014
 
7
Читатель
Респект Врачу!

19:0326-08-2014
 
3
ЧитательЧитатель
Респект Врачу!

Вот только "самый гуманный" его закрыть может.

21:0026-08-2014
 
 
Читатель
Нокаут и сломаные рёбра? Где у ex-МВДшника мозг?

21:1426-08-2014
 
4
ПВ
"... Подкинули в квартиру труп..." Очень проффессиональный самоотвод. Чувствуется влияние школы мвд.

09:0927-08-2014
 
 
Читатель
Лобанов что ли дежурил

10:5027-08-2014
 
 
Читатель
Врачам скорой помощи не помешают уроки бокса :)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире