Француз получил четыре месяца тюрьмы за 22 000 звонков бывшей девушке

Француз получил четыре месяца тюрьмы за 22 000 звонков бывшей девушке

В стране и миреАццкий отжиг
Во Франции вынесен приговор 33-летнему мужчине, который на протяжении 10 месяцев звонил или отправлял смс своей бывшей девушке 21 807 раз. Об этом сообщает Daily Nation.

Как отмечает издание, мужчина, имя которого не называется, звонил бывшей возлюбленной по 73 раза в день, чтобы услышать от нее благодарность за ремонт, который он сделал в ее квартире. 

Суд приговорил настойчивого мужчину к четырем месяцам лишения свободы и выплате штрафа в размере 1000 евро. Кроме того, суд обязал француза пройти психиатрическое обследование и запретил ему все контакты с преследуемой им девушкой. Сам осужденный свою вину признал и согласился с решением судьи.

По данным издания, после расставания со своей девушкой в 2011 году мужчина был госпитализирован с сильной депрессией. После этого он начал требовать от экс-возлюбленной моральной и финансовой компенсации за ремонт, который он сделал в ее квартире.

"В то время моя логика была такая: или она возвращает деньги, или хотя бы скажет спасибо, до этого момента я не прекращу звонки", – заявил осужденный.

Как рассказал адвокат потерпевшей, она пыталась заблокировать звонки от навязчивого бывшего, однако он стал звонить ее родителям и ей на работу. Преследования мужчины прекратились только тогда, когда девушка все-таки поблагодарила его при встрече, организованной через посредника.

Осужденный заявил, что после отбывания наказания он хочет вернуться к учебе, чтобы стать юридическим консультантом. При этом он добавил, что открыл в себе "страсть к писательству".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

12:5008-09-2014
 
3
Читатель
А моему другу недавно было 33 года. С первого раза он не взял трубку... Со второго раза - тоже. Решил ему оставить 33 пропущенных (с намеком).
Весь кайф на 9-м звонке обломал. Трубку взял... А оказывается еще и засадить меня мог, гадина.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире