Двое липецких полицейских обвиняются в изнасиловании 16-летней школьницы

Двое липецких полицейских обвиняются в изнасиловании 16-летней школьницы

В стране и миреПроисшествия
По решению суда на время разбирательства оба фигуранта дела арестованы.

Уголовное дело в отношении теперь уже бывших сотрудников ОМВД "Задонский" направлено в суд. Оба фигуранта находятся под стражей. 

Командиру отделения патрульно-постовой службы и участковому инкриминируются 3 статьи УК РФ - "Злоупотребление должностными полномочиями", "Изнасилование" и "Действия сексуального характера, с применением насилия к потерпевшей, совершенные группой лиц по предварительному сговору". 

В январе этого года 16-летняя липчанка приехала в гости в село Новое Дубовое Хлевенского района. По данным следствия, правоохранители доставили школьницу в участковый пункт полиции якобы для установления личности. 

"Стражи порядка, угрожая составлением протокола об административных правонарушениях, поочередно совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера", - сообщили корреспонденту Открытого информагентства в Следственном управлении СКР по Липецкой области. 

После возвращения домой потерпевшая рассказала о случившемся родителям, которые обратились с заявлением о преступлении в Следственный комитет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

17:2011-09-2014
 
9
Читатель
..... таких полицаев а не судить их. Твари.

18:4011-09-2014
 
3
Читатель
Если реально виноваты,сажать на обычную зону,а не на "красную",там им и три года нормальным сроком покажется!

19:1611-09-2014
 
5
Читатель
а нормальные полицаи бывают? где они? или только такие остались в реформированном МЕДВЕДЕВЫМ мвд .

13:5112-09-2014
 
 
Новокузнечанин
Нормальные полицейские - это Ларин, Казанова, Дукалис и Рома Шилов с Джексоном из другого сериала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире