Квартиры «комфорт»-класса от застройщика

Квартиры «комфорт»-класса от застройщика

Местные новостиЖизнь
Микрорайон «Тулинка»

ЗАСТРОЙЩИК

Застройщиком микрорайона «Тулинка» является «Томская домостроительная компания» (ТДСК)

  • ТДСК – крупнейший строительный холдинг Сибири.
  • С 2005 году в ТДСК внедрена международная система менеджмента качества ISO-9001.
  • ТДСК использует в производстве панелей уникальное оборудование, разработанное в Германии по заказу холдинга и не имеющее аналогов в России.
  • С 2006 года ТДСК входит в элиту строительного комплекса России, согласно рейтингам Госстроя РФ.
  • ТДСК – проверенный и надёжный застройщик. У компании нет и не было юридических споров и судебных разбирательств, связанных с долевым строительством.

ТУЛИНКА

Тулинка – жилой микрорайон в Кировском районе на пересечении улицы Петухова и Советского шоссе. Сейчас эта часть города стремительно развивается. Скоро здесь появятся не только новые дома, школы, сады, магазины, но и важный транспортный узел – третий мост через Обь.

Тулинка – это чистый воздух, хорошие соседи и комфортная жизнь. Отличный выбор, если вы ищете доступное стартовое жильё или удобную квартиру для спокойной семейной жизни.

Тулинка – небольшой микрорайон. Пять домов – это около тысячи квартир. Окончание строительства – IV квартал 2015 года.

Дома в Тулинке особые, энергоэффективные. В производстве, строительстве и эксплуатации домов используют технологии энергосбережения. Тёплые чердаки, повышенная теплоизоляция стеновых панелей и автоматическая регуляция тепла ведут к значительной экономии на коммунальных платежах.

Здесь удобно и безопасно. Деревья, клумбы, тротуары, детские площадки, просторные парковки – в Тулинке всё появится уже к заселению первого дома. Особые удобства для малобильных и пожилых людей, мам с колясками: в 10-этажках входы в лифты находятся на нулевой высоте, лестничные подъёмы оборудованы пандусами.

Служба контроля качества контролирует каждый этап строительства. Покупатели получают гарантию на квартиру и могут воспользоваться бесплатным сервисом по устранению возможных недостатков.

КТО БУДЕТ ЖИТЬ В ТУЛИНКЕ?

  • Молодые новосибирцы, начинающие самостоятельную жизнь. Стартовое жильё по выгодной цене легко купить и легко продать, когда вы решите расширяться.
  • Новосибирцы, расширяющие жилплощадь. Просторные планировки, готовая отделка, выгодные варианты оплаты, экономия на коммуналке – cильные аргументы в пользу квартиры в Тулинке!
  • Приезжие – с семьёй и без. Надёжный застройщик, привлекательные цены, короткие сроки строительства, рассрочка оплаты – гарантия хорошей жизни на новом месте.

ПОЧЕМУ «ТУЛИНКА» ПРОДАЁТСЯ «НА УРА»?

Благодатной почвой для успеха стала тщательно продуманная концепция проекта. «Квартиры в строящемся микрорайоне «Тулинка» востребованы у новосибирцев, — отмечает Зоя Левковская, специалист по недвижимости центра недвижимости и ипотеки «ЭТАЖИ». — У проекта есть свои особенные, уникальные черты. Есть вещи, которые нечасто встречались в практике новосибирского строительного рынка. Например, оформление фасадов. Во-первых, это интересные цветовые решения, яркие краски, во-вторых, витражное остекление лоджий, что придает домам легкость, стройность, воздушность. Микрорайон будет комфортен для жизни. Здесь предусмотрены современные спортивные и детские площадки, эстетичные зеленые зоны, парковки удобно расположены за периметром всех пяти жилых домов. Не сомневаюсь, что дом у жителей «Тулинки» будет начинаться не с подъезда, как это принято говорить, а со двора!».

В квартирах «Тулинки» будет комфортный микроклимат. Его обеспечит автоматизированная система отопления с датчиками температуры наружного воздуха. «Топить улицу», открывая зимой в жаркой квартире форточки — это прошлый век, здесь применяются современные энергоэффективные технологии».

Еще один важный факт — квартиры передаются новоселам в чистовой отделке. Переехать в новое жилье можно буквально в день получения ключей. В квартирах — качественный линолеум, обои, межкомнатные двери, установлена сантехника, счетчики воды и электричества, есть все коммуникации для подключения телефона, ТВ, интернета.

На выбор покупателям — широкий ассортимент одно-, двух-, трехкомнатных квартир различной площади.

ПЛАНИРОВКИ

КПД №1, КПД №3

КПД №2

КПД №4, КПД №5

ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ

• 1-комнатная квартира  от 39 кв. м. — от 1800 тыс. руб. 

• 2-комнатная квартира от 56 кв. м. — от 2450 тыс.руб.

• 3-комнатная квартира  83 кв. м. — от 3300 тыс.руб.

ЛОДЖИЯ

В каждой квартире есть лоджия площадью 7,5-8 м.кв.

Большая, комфортная, застекленная лоджия в квартирах позволяет воплотить самые заветные желания. Сделать из лоджии комнату отдыха, Chill Out – уединенный, отдельный оазис с другой атмосферой и настроением.

  

КВАРТИРЫ В ТУЛИНКЕ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА - ЛЕГКО!

Купить квартиру можно несколькими способами:

ЭКСКУРСИЯ ПО НОВОСТРОЙКЕ

Каждую неделю мы проводим экскурсию по новостройке. Можно будет посмотреть жилой комплекс, зайти в квартиры, посмотреть планировки и качество ремонта.

Бронирование квартир бесплатно!

Запишитесь на бесплатную экскурсию на объект по тел. 8 (383)214-42-11.

Сайт: tylinka.com

Группа в контакте https://vk.com/tulinka54

Телефон: 8 (383) 214-42-11,

моб. 8-965-990-2089

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости