Турецкий полицай сделал эффектное селфи на фоне самоубийцы (ФОТО)

Турецкий полицай сделал эффектное селфи на фоне самоубийцы (ФОТО)

В стране и миреВ мире
Несколько дней назад в столице Турции, городе Анкара, произошел трагический инцидент - 35-летний мужчина покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста. Как стало известно, покойный Садреттин Саскин испытывал финансовые проблемы и неоднократно пытался наложить на себя руки.

Когда в полицию Анкары поступило сообщение о том, что мужчина перелез через ограждение моста и собирается прыгнуть вниз, стражи порядка молниеносно отреагировали на него, поспешив на помощь самоубийце. Прибывшие на место происшествия должностные лица попытались вступить с Садреттином в переговоры и убедить его принять их помощь, но 35-летний мужчина оставался непреклонен.

В то время как блюстители порядка, державшиеся от самоубийцы в стороне, старались найти выход из сложившейся ситуации, их коллега нашел себе более интересное занятие, устроив фотосессию на фоне отчаявшегося человека, из последних сил цепляющегося за ограждение моста. Офицер беззаботно позировал для эффектного селфи всего в нескольких метрах от Садреттина, не принимая участия в попытках своих коллег отговорить мужчину от рокового прыжка.

К сожалению, увещевания стражей порядка не оказали желаемого эффекта - через несколько секунд после очередной попытки отговорить мужчину от суицида, он спрыгнул вниз с высоты почти 200 метров и разбился насмерть.

"Это была его третья попытка самоубийства, - поведал журналистам представитель полиции, Максуд Калик. - С ним работали высококвалифицированные профессионалы-переговорщики, которые пытались уговорить его вернуться на мост, когда он вдруг разжал руки и упал вниз".

Однако внимательные интернет-пользователи, рассмотревшие на фото с места происшествия любителя селфи, выдвинули версию, согласно которой именно поступок офицера стал для самоубийцы последней каплей.

"Действия полицейского в лучшем случае можно назвать бездушными, а в худшем - преступной халатностью", - написал один из комментаторов произошедшего.

Обрушившийся на полицейского шквал критики заставил его коллег заняться расследованием инцидента с фотосессией на фоне самоубийцы.

"Мы устанавливаем причины такого поведения офицера. В случае доказательства нарушения служебных обязанностей, он будет привлечен к дисциплинарной ответственности", - сообщил представитель полиции.

Подобный случай произошел в Лос-Анджелесе на 105 шоссе в апреле этого года. Дорога была полностью перекрыта из-за того, что некий мужчина хотел сброситься с моста. Некоторые водители, покинувшие свои автомобили, решили не скучать и принялись фотографировать себя на фоне потенциального самоубийцы.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

15:1915-09-2014
 
4
Надзиратель
Два дебила - это сила.

15:1816-09-2014
 
 
читатель
Бугагашенька!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире