Актер Валерий Николаев устроил скандал в цирке (ВИДЕО)

Актер Валерий Николаев устроил скандал в цирке (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Актера Валерия Николаева, пришедшего на фестиваль в Большой Московский государственный цирк, охрана выводила под руки. Артист во время представления выскочил на сцену и попытался устроить скандал с ведущим Эдгардом Запашным. Несколько очевидцев запечатлели кадры конфликта на видео.

На записи видно, как Валерий Николаев в разгар шоу выходит на сцену и начинает разговаривать с публикой. Сначала артист хвалит Эдгарда Запашного за отличную организацию мероприятия, но буквально через мгновение тон Николаева кардинально меняется.

Валерий Николаев, актер: «Мою жену Эльмиру Николаевну Земскову, 18 лет работающую без страховки, с автоматами вывели из цирка, за то, что она хотела зайти и сказать коллегам „спасибо“».

Затем Николаев позвонил жене и стал предлагать Запашному извиниться перед ней по телефону за якобы нанесенное год назад оскорбление.

Ведущим удалось вывести артиста за кулисы. Как рассказал Запашный, он не знает, о чем говорил на сцене Николаев.

Эдгард Запашный, директор Большого Московского государственного цирка: «От него был легкий запах алкоголя, но он не был в алкогольном опьянении. Это сто процентов было употребление чего-то. Я подозреваю, что это наркотики».

Запашный рассказал, что странно вести себя Валерий Николаев начал еще до начала шоу. Актер пытался въехать в здание цирка на джипе, однако охранники не позволили ему это сделать. После этого Николаев оставил машину и пришел на представление как обычный зритель.

Когда Николаева вывели из здания цирка сотрудники службы охраны, он сел за руль своего внедорожника и уехал. Извинений за устроенный скандал, по словам Запашного, артист не принес ни зрителям, ни организаторам шоу.


Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

10:4818-09-2014
 
4
Читатель
Людям впечатлительным ролик не смотреть! Жестокий скандал, можно сказать мордобой!

12:0618-09-2014
1
3
Читатель
Кто это?

12:2318-09-2014
1
3
~
Что это?

13:4018-09-2014
 
 
я
говорильня,а нам нужен армагедон.

13:4818-09-2014
 
 
Олег Впопов
А что это за клоуны, из какого шапито?

13:5118-09-2014
 
3
Читатель
это день рождения буржуя

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире