В КНР голого полицейского, застигнутого во время секса с чужой женой, избили и провели по улицам (ФОТО)

В КНР голого полицейского, застигнутого во время секса с чужой женой, избили и провели по улицам (ФОТО)

В стране и миреКурьёзы
В городе Чжаньтян провинции Гуандун в КНР женатого сотрудника полиции уличили в сексуальных отношениях с чужой супругой. Стража порядка задержал с поличным обманутый муж и его помощники. Они побили ловеласа в погонах и сдали его в полицию, пишет The Shanghaiist.

Китаец Ми Чен некоторое время назад заподозрил свою жену в измене, однако до поры до времени ему не удавалось подтвердить свои догадки. Удача улыбнулась супругу после того, как он ночью незаметно проследовал за ней до места тайного свидания на автомобильной парковке. Там женщина встретилась с 40-летним сотрудником дорожной службы полиции Го Чиу.

Разгневанный неверностью супруги мужчина позвонил своим друзьям, которые прибыли на место происшествия и набросились на любовников, увлеченных друг другом. Полицейского, на котором из одежды были только носки, выволокли из машины. Его избили, а потом связали ему руки и "отконвоировали" горе-любовника к полицейскому участку.

Обманутый муж пояснил, что хотел проучить полицейского, а также показать его коллегам истинное лицо сослуживца. "Теперь у него нет секретов", - добавил Чен.

По словам мужчины, полицейский обманул даже его жену. Ей страж порядка заявил, будто является начальником полиции, а не рядовым блюстителем закона, положение которого немногим выше, чем у начальника парковки.

Фотографии обнаженного полицейского в окружении "линчевателей" облетели китайскую социальную сеть Weibo, пишет The Daily Mail. Многие пользователи оставили под ними возмущенные комментарии. Некоторые из них даже предположили, что любовник жены Чена не случайно оказался полицейским. "Некоторые люди, надевая униформу, начинают думать, что им теперь все позволено", - написал один из интернет-пользователей.

Попавшего в центр секс-скандала полицейского отстранили от службы. Будут ли ему предъявлять обвинения, пока не ясно. Также не сообщается, привлекут ли к ответственности поборников нравственности, нанесших полицейскому побои.

В связи с курьезным случаем поимки любвеобильного полицейского китайская пресса вспоминает похожий инцидент, который произошел летом в городе Вэньчжоу и закончился трагедией. Тогда 32-летний китаец решил заняться сексом сразу с двумя девушками в своем автомобиле.

Во время бурного приступа страсти кто-то из любовников случайно задел ручник, и машина покатилась с пригорка вниз и врезалась в дерево. Пострадавших девушек зажало в искореженном автомобиле, так что их пришлось извлекать с помощью пожарных. А их любовник выбрался наружу самостоятельно.

По словам очевидцев, мужчина взволнованно бегал без брюк вокруг пожарных, призывая их поскорее освободить подруг в возрасте 23 и 27 лет. У одной из них были сломаны ноги, а у другой - повреждены внутренние органы.

Всем троим грозило наказание за непристойное поведение.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире