Американскую армию уличили в излишнем весе солдат

Американскую армию уличили в излишнем весе солдат

В стране и миреВ мире
Американская ассоциация отставных военных Mission Readiness подготовила доклад, из которого следует, что около 12% военнослужащих США страдают ожирением.

 Об этом сообщила газета The Telegraph в четверг. 

За последние десять лет количество солдат, страдающих ожирением выросло на 61%. Также в армии США наблюдается "беспрецедентный рост" травм и ранений, связанных с плохим питанием и отсутствием физической активности. В 2012 году из рядов вооруженных сил были уволены 5600 человек за не соответствие форме. По информации доклада, проблема обходится военным в $1,5 миллиарда в год. Среди военнослужащих 16% имеют избыточный вес. 

Комиссия, подготовившая доклад, состоит из 450 отставных генералов и адмиралов. Их вмешательство может усилить позиции первой леди США Мишель Обамы, которая возглавляет кампанию по улучшению питания и решению проблемы ожирения в Америке.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 564 / сегодня: 3

Комментарии /4

08:4919-09-2014
 
1
я
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования(ненормативная лексика)

09:0419-09-2014
3
3
Продуманный
И нашу армию тоже надо уличить в излишнем весе старшего и высшего офицерского состава. Только у нас за несоответствие форме не увольняют.

11:1319-09-2014
1
3
ещё как увольняют!Продуманный
И нашу армию тоже надо уличить в излишнем весе старшего и высшего офицерского состава. Только у нас за несоответствие форме не увольняют.

Ежегодно в соответствии с Наставлением по физ подготовке все без исключения офицеры и генералы сдают нормативы на соответствие требованиям этих норм по возрастным группам, если ты господин "продуманный" трижды не сумеешь выполнить эти нормативы можешь с большой степенью вероятности попрощаться с ВС.

11:1819-09-2014
 
1
Fast Food
Зажрались.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире