Россия поставит в ПАСЕ и ОБСЕ вопрос о расследовании захоронений под Донецком

Россия поставит в ПАСЕ и ОБСЕ вопрос о расследовании захоронений под Донецком

В стране и миреВ мире
Россия поднимет вопрос о необходимости проведения расследования захоронений под Донецком на международных площадках - в Совете Европы, ПАСЕ и ОБСЕ, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Россия должна и будет ставить вопрос в международных организациях - в ПАСЕ, в ОБСЕ - о том, что в Киеве сейчас во власти находятся люди, которые несут прямую ответственность за эти военные преступления и преступления против человечности", - цитирует Пушкова ИТАР-ТАСС.

Он подчеркнул, что власти в Киеве "не способны провести какое бы то ни было расследование", и это должно стать предметом очень серьезного рассмотрения в рамках Совета Европы, ПАСЕ и ОБСЕ.

23 сентября ополченцы ДНР обнаружили захоронение тел на территории лесного склада шахты номер 22 "Коммунар". Там обнаружено четыре тела и продолжаются поисковые работы. Еще два дня назад на месте обнаружения захоронения стояли части нацгвардии Украины.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 555 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:4925-09-2014
 
 
Читатель
Ну, там, где Россия, правду долго искать. Пример- захоронения польских офицеров под Катынью....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире