На Камчатке столкнулись два пьяных водителя

На Камчатке столкнулись два пьяных водителя

В стране и миреПроисшествия
В среду вечером на 77 км трассы Петропавловск-Камчатский - Мильково столкнулись автомобили "ВАЗ-2103" и Toyota Land Cruiser 100.

Об этом сообщил "Интерфаксу" руководитель группы пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю Андрей Волков. 

Два человека погибли, еще шестеро пострадали, добавил он. 

По данным Волкова, 37-летний водитель "Жигулей" в нетрезвом состоянии вез в своей машине пятерых пассажиров. Он не справился с управлением, и машина сначала опрокинулась в кювет, а потом вылетела на встречную полосу, где врезалась в ехавшую иномарку. 

"50-летний водитель "Лендкрузера" также находился в состоянии алкогольного опьянения Он, и 37-летняя пассажирка "Тойоты" госпитализированы. У женщины, кроме прочих травм, перелом таза. Водитель отделался переломами носа и ребра", - отметил Волков. 

Двое пассажиров "ВАЗ 2103" погибли. "30-летняя женщина умерла на месте аварии, 32-летний мужчина скончался в больнице", - сказал представитель ГИБДД. 

Водителю "Жигулей" и троим его выжившим пассажирам медицинская помощь была оказана на месте ДТП. 

"У мужчины, сидевшего за рулем "ВАЗ 2103" не было прав на управление автомобилем. За свой водительский стаж он более 30 раз привлекался к административной ответственности за нарушения на дорогах, в том числе, 9 раз - за езду в состоянии алкогольного опьянения", - добавил Волков.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 747 / сегодня: 2

Комментарии /3

09:4902-10-2014
 
5
Михалыч
На Камчатке любую леворульную авто, в том числе и Жигули, уже давно считают иномарками. И вообще, из текста не совсем понятно, как можно вылететь в кювет, опрокинуться, а затем оказаться на встречке.

10:3502-10-2014
 
 
Читатель
Закон магнетизма действует!позитивная новость!

10:5102-10-2014
 
1
---
Это машина опрокинулась в кювет, перевернулась и вылетела на встречку, а столкнулись то только пьяные водители - так по крайней мере сказано в заголовке статьи.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире