Форд столкнулся с Ниссаном, врезавшимся в дорожное ограждение (ФОТО)

Форд столкнулся с Ниссаном, врезавшимся в дорожное ограждение (ФОТО)

Местные новостиГИБДД
Оба водителя не справились с управлением из-за погодных условий.

Из-за ухудшения погодных условий, выпадения осадков в виде мокрого снега, образования на дороге гололедицы, сокращения светового дня в осенний период возрастает количество аварий на дорогах. Так, например, за осенний период 2013 года на территории Новокузнецкого района произошло 21 дорожно-транспортное происшествие по вине водителей, которые нарушили скоростной режим, при этом не учитывали дорожные и метеорологические условия, у многих из водителей не была установлена на автомобилях резина, соответствующая сезону.

По таким же причинам 14 октября 2014 года на 25 км автодороги, ведущей в обход Новокузнецка, произошло ДТП, в котором водитель FORD FUSION не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость для движения и совершил наезд на стоящий а/м NISSAN MARCH. Автомобиль стоял на дороге, в связи с тем, что водитель Ниссана незадолго до этого также не справился с управлением и въехал в ограждение.

На территории Новокузнецкого района на сегодняшний день подготовка техники и противогололедных материалов идет согласно плану. На данный момент заготовлено более 16 тыс. м³ песочно-галечного материала, более 2 тыс. тонн технической соли, 69 единиц снегоуборочной техники, на 68 из которых установлена система ГЛОНАСС для более эффективной работы.

Не смотря на то, что для уборки дорог задействованы все имеющиеся ресурсы, Госавтоинспекция призывает водителей во время движения быть максимально внимательными и осторожными, соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию, правила маневрирования, иметь шины, соответствующие сезону, в условиях недостаточной видимости передвигаться с включенным ближним светом фар или противотуманными фарами.

Уважаемые пешеходы! Вам желательно иметь на одежде светоотражающие элементы при пересечении проезжей части и при движении по пешеходным дорожкам в темное время суток. Переходить проезжую часть необходимо в установленном месте (по оборудованному пешеходному переходу, обозначенному соответствующими дорожными знаками), убедившись в отсутствии приближающегося транспорта.

Фото предоставлено ГИБДД по Новокузнецкому району


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пропаганда ГИБДД Новокузнецкого района
ИА "Город Nовостей"

всего: 2964 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:2816-10-2014
1
3
Читатель
Чуваки, давиду привет.

15:3216-10-2014
2
8
Читатель
однозначно - виноват пешик.... все водители умные и правильные...а раз столкнулись - значит кто-то неправильно дорогу переходил...

15:4316-10-2014
 
1
Читатель
эмульсия

15:4416-10-2014
2
 
Читатель
Уважаемые тазоводы! Вам желательно иметь мозги и думать ими!

19:2916-10-2014
1
1
15:44
Неуважаемые кредитные, убогие прулефилы, вам желательно иметь мозги и думать ими!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости