Пранкер Vovan рассказал о телефонных переговорах с Коломойским

Пранкер Vovan рассказал о телефонных переговорах с Коломойским

В стране и миреКурьёзы
Пранкер Владимир, более известный как Vovan 222, подтвердил факт переговоров своего знакомого Алексея с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским о падении «Боинга» на территории Украины.

Об этом он рассказал «Ленте.ру». 

«Алексей — это мой коллега. Сам я был в курсе этой операции и даже помогал ее продвижению. На самом деле, то, что выходит сейчас в СМИ — далеко не полная история. Материала очень много — несколько часов переговоров», — отметил Vovan. 

По его словам, решение об «операции» было принято в преддверии парламентских выборов на Украине. «На некоторых кадрах Коломойский находится в очень сильном алкогольном опьянении. Вообще, после публикации этих записей у него могут быть серьезные проблемы», — сказал Владимир. 

По словам пранкера, Алексей в переговорах с Коломойским представился лидером ополчения, у которого есть компромат на руководителя Радикальной партии Олега Ляшко. «Ради этого Коломойский вышел на связь, ведь он его (Ляшко – прим. «Ленты.ру») мочит активно», - подчеркнул Vovan. 

Он отметил, что у Коломойского в этом разговоре был «бизнес-интерес». Также, по его словам, губернатор «рассчитывал на хорошие отношения с ополченцами».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото страница Vovan222 в Facebook

всего: 1147 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:0022-10-2014
 
 
Или
Коломойский решил потроллить тролля, или Беня решил стать самым ужасным медийным Карабасом-Барабасом . Предлагаемый пранкерами вариант - Бенедикт-лопух - не состоятелен: дураки мультимиллиардерами не становятся

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире