Кузбасские приставы стреляли из пистолета Макарова

Кузбасские приставы стреляли из пистолета Макарова

Местные новостиЖизнь
Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов одержали победу в лично-командных соревнованиях по стрельбе из пистолета Макарова среди силовых структур Кузбасса.

21 октября 2014 года в тире КОО ОГО ВФСО «Динамо», было проведены соревнования по стрельбе из ПМ среди команд ГУ МВД России по Кемеровской области, ГУФСИН России по Кемеровской области, ГУ МЧС России по Кемеровской области и д.р.

В состав команды Службы судебных приставов Кузбасса вошли: Сергей Горюнов (главный специалист-эксперт отдела ООУПДС), Максим Шадрин (судебный пристав по ОУПДС СООД), Иван Мартемьянов (судебный пристав по ОУПДС),  Артем Акашкин (судебный пристав по ОУПДС СООД), Александр Гритчин (ведущий специалист-эксперт отдела ОУПДС).

Сборная команда УФССП России по Кемеровской области, оказалась самой меткой по стрельбе из ПМ по мишени с расстояния 25 метров и заняла первое место.

-Применение оружия в работе судебного пристава — это крайний случай. Но применить пистолет в ситуации, когда это необходимо, должен уметь каждый сотрудник, уполномоченный обеспечивать безопасность судов и исполнительных действий, - добавил начальник отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов УФССП России по Кемеровской области Эдуард Эльт.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба Управления ФССП по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 1224 / сегодня: 1

Комментарии /4

20:2905-11-2014
 
5
Прочитав заголовок
подумал что по пьяне друг в дружку, на кройняк - "русская рулетка"

09:5706-11-2014
1
 
Михалыч
Вот таким "Макаром" и надо наводить порядок при применении судебной власти.

14:3906-11-2014
 
 
Gbcfntkm
По рогатке им выдать - и хорош! Ни разу не слышал о применении оружия приставами.

19:4606-11-2014
 
 
нечитатель
опричникам по "собачьей" голове

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости