Маньяк Чарльз Мэнсон, отбывающий пожизненное, получил разрешение на брак с американкой, которая втрое его младше

Маньяк Чарльз Мэнсон, отбывающий пожизненное, получил разрешение на брак с американкой, которая втрое его младше

В стране и миреПерсона
Серийный убийца Чарльз Мэнсон, отбывающий пожизненное заключение в тюрьме штата Калифорния, получил лицензию на брак с 26-летней американкой Эфтон Бертон.

На прошлой неделе, 12 ноября, маньяк отметил юбилей - ему исполнилось 80 лет. Этим летом девушка, взявшая себе новое имя - Стар (Star, Звезда), рассказала, что собирается связать себя узами брака с преступником, которого она считает невиновным.

Лицензия была выдана 7 ноября, но об этом стало известно только сейчас. С момента ее получения у пары есть 90 дней, чтобы вступить в брак. Если они этого не сделают, то лицензию придется получать снова, отмечает AP. Дата церемонии бракосочетания не называется.

По словам Стар, они поженятся в декабре. Девушка также опровергла появившуюся ранее информацию от том, что сам Мэнсон не заинтересован в этой свадьбе. "Все это правда, - рассказала американка. - Я люблю его. Я с ним".

Мэнсон, лидер секты "Семья", считается одним из самых известных преступников не только в США, но и во всем мире. В апреле 2012 года ему в двенадцатый раз отказали в условно-досрочном освобождении. Следующее прошение об УДО, согласно местным законам, состоится не раньше 2027 года.

Стар впервые узнала про Мэнсона, когда ей исполнилось 16 лет. На тот момент девушка проживала вместе с родителями в штате Иллинойс и от объекта обожания ее отделяли тысячи километров. По словам девушки, сначала осужденный интересовал ее как философ, являющийся автором учения об ATWA (Air, Trees, Water, Animals - Воздух, Деревья, Вода, Животные). Сторонники этого движения выступают за установление единого мирового порядка, основанного на декларированной Мэнсоном идее баланса всего живого на Земле.

В итоге несколько лет Стар и Мэнсон переписывались, иногда даже разговаривали по телефону, а когда девушке исполнилось 19 лет, она переехала в Калифорнию и начала посещать своего будущего мужа в тюрьме. Поклоннице маньяка разрешали обниматься с ним только в начале и в конце свидания. Впрочем, на большую физическую близость, пара вряд ли сможет рассчитывать и после свадьбы. В США осужденные на пожизненные сроки лишаются права на длительное свидание со своими супругами.

На свадьбу Мэнсон может пригласить только двух друзей из числа заключенных. Всего на церемонии могут присутствовать не более 12 гостей и официант.

Стар знает, что многие люди считают ее ненормальной, но изменять своим чувствам она не собирается. Свои отношения с убийцей она называет "серьезными". Несколько лет назад девушка побрилась наголо и вырезала у себя на лбу крест - так во время суда над Мэнсоном делали его поклонницы. Также когда-то сделал и сам преступник. В итоге этот крест он превратил в татуировку в виде свастики.

Ранее Мэнсон дважды был связан узами брака. В январе 1955 года он женился на семнадцатилетней Розали Джейн Уиллис. Пара решила отправиться в Калифорнию и уже через три месяца будущий серийный убийца был арестован в Лос-Анджелесе за пересечение границ штата на угнанной машине.

Родив ребенка, Уиллис ушла от мужа, после чего тот начал роман с проституткой. В те времена Мэнсон работал сутенером в Голливуде. Его второй женой стала Кэнди "Леона" Стивенс, она также рассталась с Мэнсоном после появления у пары ребенка.


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1030 / сегодня: 1

Комментарии /5

12:0918-11-2014
2
1
Читатель
Это любовь!

12:1718-11-2014
1
3
Ни капли сарказма
Дожили. В этой Америке даже у серийных маньяков есть поклонницы.

12:2618-11-2014
 
4
Читатель
Деду за 80 ,сидит в тюрьме ,а выглядит не плохо. Как то приходилось посетить мужскую колонию ,меня шокировал вид молодых и старых ,Лица землистого цвета ,затяжная дипрессия у многих ,в глазах безисходность ,а здесь .....Или фото подретушировано ?

12:5318-11-2014
 
1
ЧитательЧитатель
Деду за 80 ,сидит в тюрьме ,а выглядит не плохо. Как то приходилось посетить мужскую колонию ,меня шокировал вид молодых и старых ,Лица землистого цвета ,затяжная дипрессия у многих ,в глазах безисходность ,а здесь .....Или фото подретушировано ?

Общался с русским, которого там "повязали". С его слов: "задолбали соки, здоровая пища. Хочу колы, пиццу и бургер!". ,Говорил, что там не тюрьма, а какой-то санаторий, по сравнению с нашими.

13:2918-11-2014
 
1
Читательница
И маньяк этот и девка, просто биомусор.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире