Омский школьник открыл в себе "суперспособность" после удара током

Омский школьник открыл в себе "суперспособность" после удара током

В стране и миреВ мире
В Омской области нашелся мальчик, у которого открылась "суперспособность" после того, как его ударило током.

Коля Крягляченко обнаружил, что может притягивать металлические предметы (ФОТО), и теперь подумывает стать супергероем.

"Когда я даже не хочу, все появляется. Однажды я даже стакан притянул. Пододвинулся сам по себе", - цитирует второклассника из Исилькульского района ГТРК "Омск" (телеканал снял репортаж про мальчика, в котором Коля демонстрирует свои способности).

Удар током сильно изменил жизнь мальчика - он теперь самый популярный в школе. Одноклассники часто просят продемонстрировать суперспособности. Более того - Коля может "делиться" своей силой. Как утверждают его сверстники, он может воздействовать на других так, что люди на время превращаются в магниты.

"У меня поварешка даже прилеплялась на нос", - поведала одноклассница мальчика-магнита Вика Баландина.

Журналисты, смотря на Колю, вспомнили про персонажа комиксов MarvelМагнето, у которого были схожие способности. Мальчик им вторит: "Практически я думаю стать супер-героем".

Магнето, правда, в Marvel был главным злодеем. Коля, наверное, выберет другой путь - по словам учителей, он очень добрый мальчик.

У Коли есть и другая мысль: можно научиться срывать с места прибитое железо, и тогда уехать в Голливуд сниматься в блокбастерах.

Сообщения о живых магнитах начали появляться, по крайней мере, с середины XIX века. Об этом в 2004 году писала зарубежная пресса, которая удивлялась на рабочего российского завода Леонида Тенкаева и его семью, у которых появилась способность притягивать предметы после аварии на Чернобыльской АЭС.

Хотя людей с даром притягивать металл обычно называют магнитами, многие из них могут также удерживать на теле пластмассу, стекло, дерево и бумажные предметы, и лишь у некоторых формируется "предпочтение" к тому или иному материалу. В 1990 году на конференцию в Софии в Болгарии съехалось 300 таких "живых магнитов" после того, как молодая женщина Маринела Бранкова продемонстрировала свои возможности по телевидению: она удерживала 7 кг металла на вертикальной ладони.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1997 / сегодня: 1

Комментарии /10

14:4118-11-2014
 
15
Читатель
Ну, во-первых, ложка может удержаться на теле в таком положении и без суперспособностей, т.к. на нашем теле всегда есть тонюсенькая пленочка жира, которая-то и не дает соскочить предметам. А во-вторых, что это за СУПЕРспособность-то? Такие люди же не навешают на себя ложек просто пройдясь по кухне, не притянут что-то железное издалека. Таким название просто SpoonMan, а даже не MagnitMan.

14:4618-11-2014
 
 
ШмелЁк

14:5618-11-2014
 
32
Читатель
он еду походу тож притягивает

15:1218-11-2014
1
31
Разоблачитель фокуса
Это второклассник такой?
Ложки с него не падают потому что его живот располагается параллельно земле. И парень реально идет к успеху, к 11 классу он реально сможет прятать поварежку между титек.

15:2318-11-2014
4
6
Читатель
а если ему еще ручку засунуть кое куда ............................... тогда даже плащ супергероя будет не нужен.

15:3618-11-2014
 
5
СМИч
Все очень просто, между телами имеется сила гравитационного притяжения, чтобы нам её найти, нужно массу мальчика умножить на массу ложки, разделить на квадрат радиуса мальчика и умножить на гравитационную постоянную

16:4418-11-2014
 
5
Читатель
Отстаньте от мальчика!! Он супергерой!!

10:2019-11-2014
 
 
ЧитательСМИч
Все очень просто, между телами имеется сила гравитационного притяжения, чтобы нам её найти, нужно массу мальчика умножить на массу ложки, разделить на квадрат радиуса мальчика и умножить на гравитационную постоянную

суперклей и законы физики...кто кого??

11:3819-11-2014
 
4
Написано через Android Читатель
при его весе у него появилась своя гравитация

15:3119-11-2014
 
 
Девочка наотмашь
На самом деле ничего смешного, куда смотрят его родители?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире