Главного тренера «Салавата Юлаева» отправили в отставку

Главного тренера «Салавата Юлаева» отправили в отставку

В стране и миреПерсона
Главный тренер клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Салават Юлаев» Владимир Юрзинов-младший отправлен в отставку.

Об этом сообщает официальный сайт уфимской команды. 

Контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. В ближайших матчах чемпионата КХЛ руководить командой будет Василий Чижов, работавший в штабе Юрзинова старшим тренером. В тренерском штабе клуба остаются тренер вратарей Вадим Тарасов и тренер по физической подготовке Алексей Селиверстов. 

В нынешнем сезоне «Салават Юлаев» занимает пятое место в турнирной таблице Восточной конференции, набрав 58 очков в 38 матчах. В среду, 10 декабря в гостевом матче регулярного чемпионата уфимцы крупно проиграли мытищинскому «Атланту» — 1:6. 

Юрзинов возглавил «Салават Юлаев» в январе 2013 года. В прошлом сезоне команда под его руководством дошла в плей-офф до финала Восточной конференции, где уступила будущему обладателю Кубка Гагарина — магнитогорскому «Металлургу».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото Алексей Мальгавко / РИА Новости

всего: 461 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире