Плющенко решил повременить с соревнованиями

Плющенко решил повременить с соревнованиями

В стране и миреСпорт
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко признался, что не успел соскучиться по атмосфере соревнований.

По словам фигуриста, он не успел полностью восстановиться после последней операции на позвоночнике,передает агентство «Р-Спорт».

«Этот сезон я однозначно пропускаю. Прошло девять месяцев, а у меня еще спина до конца не наладилась — еще есть легкое воспаление. Честно скажу, пока я по соревнованиям не соскучился», — заявил Плющенко. При этом он отметил, что дальнейшие планы, связанные с его спортивной карьерой, зависят от того, как скоро «он перестанет чувствовать боль».

Плющенко, посетивший выступление группы сильнейших участниц в женском одиночном катании на чемпионате России в Сочи, прокомментировал также неудачное выступление олимпийской чемпионки в командных соревнованиях Юлии Липницкой. «Конкуренция в женском одиночном катании колоссальная. Я очень расстроился за Липницкую. Что происходит, непонятно. Видимо, команда в курсе всех сложностей», — отметил фигурист.

Чемпионат России завершится в воскресенье, 28 декабря. В этот день пройдут церемония награждения и показательные выступления, в которых примет участие двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Также состоятся заседания тренерского совета и исполкома ФФККР.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 494 / сегодня: 1

Комментарии /6

11:0628-12-2014
 
9
Фанат спорта
Никто его уже не рассматривает как соревнующегося спортсмена. В мировом рейтинге он вообще уже не значится, на этапах Гран При не имеет право выступать кроме московского по дозаявке, на чемпионаты мира и Европы может быть послан только келейным решением федерации и закрытыми прокатами, отодвинув молодых конкурентов. Пора бы уж Евгению сосредоточиться на шоу или тренерской работе.

11:3028-12-2014
1
7
Хоккеист
А что болты в его спине уже прижились? Ведь времени- то совсем не много прошло со времени Олимпиады в Сочи. Значит ничего со спиной у него ничего не было и вся история с его спиной- это блеф. Видать у серпоносых совесть совсем отсутствует.

14:0828-12-2014
1
10
Читатель
достали уже новости про болячки Плющенко, уже все поняли, что он "сбитый летчик" ... Хватит напоминать о себе, Евгений, надо уходить достойно, а не ждать пинка. Болельщики уже давно разочарованы.

15:4628-12-2014
 
4
мысли вслух ...Читатель
достали уже новости про болячки Плющенко, уже все поняли, что он "сбитый летчик" ... Хватит напоминать о себе, Евгений, надо уходить достойно, а не ждать пинка. Болельщики уже давно разочарованы.

Ряды волочковых , джигурдов, шаляпиных, паниных. пополнились плющенкими. Читать о нем мы теперь будем постоянно (((

19:3328-12-2014
 
4
Читатель
Женя!Алмак тебе в помощь!

22:2028-12-2014
 
 
КоляYeti
Ага, как же - "не успел восстановится", тот Рутковский по приказу женушки Яны из барыжных туров не вылазит - все бабло с "китаев и т.п" скосить собралися.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире