Вот такое новогоднее чудо приобрёл я во вторник, 30 декабря в продуктовом магазине. На батоне была указана завтрашняя дата изготовления - 31 декабря. Батон, скорее всего, поторопился на прилавок)))
Новость от Деда Мороза
Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.
Редакция «Города Nовостей» не даёт гарантии достоверности сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер
Комментарии /37
Сведения о неупакованных хлебобулочных изделиях из пшеничной муки и жареных хлебобулочных изделий представляют в информационном листке, расположенном в торговом зале. Информационный листок должен содержать информацию также в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003. В информации о составе изделия также приводят сведения о пшеничной муке, соответствующие ее наименованию.
В соответствии с п.1.3 ГОСТ 27844-88 для упакованных в
- товарный знак;
- наименование предприятия-изготовителя, его подчиненность, местонахождение;
- наименование изделия;
- массу нетто;
- дату и час выработки;
- срок реализации;
- обозначение настоящего стандарта;
- информационные сведения об энергетической ценности, содержании белка, жира и углеводов на 100 г изделий
Источник: www.znaytovar.ru/s/Markirovka-xlebobulochnyx-i-kon.html
- товарный знак;
- наименование предприятия-изготовителя, его подчиненность, местонахождение;
- наименование изделия;
- массу нетто;
- дату и час выработки;
- срок реализации;
- обозначение настоящего стандарта;
- информационные сведения об энергетической ценности, содержании белка, жира и углеводов на 100 г изделий
Источник: www.znaytovar.ru/s/Markirovka-xlebobulochnyx-i-kon.html
Я много раз встречала в документах дату рождения - 30 февраля .... года.
Это как суп, борщ, щи - должны настояться после приготовления.
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: