Боксер Шеннон Бриггс: договоренность о бое с Кличко есть, осталось решить, где и когда

Боксер Шеннон Бриггс: договоренность о бое с Кличко есть, осталось решить, где и когда

В стране и миреСпорт
В декабре Владимир Кличко, владеющий тремя титулами чемпиона мира в тяжелом весе, сообщил ТАСС, что не планирует выходить на ринг против американца.

НЬЮ-ЙОРК, 8 января. /ТАСС/. Американский боксер и чемпион мира в тяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) 2006-2007 годов Шеннон Бриггс заявил, что договоренность о бое с украинцем Владимиром Кличко достигнута. Об этом спортсмен заявил в интервью радиостанции On The Ropes. 

"Я отлично чувствую себя на ринге в свои 43 года, - сказал Бриггс. - Единственная причина, по которой я вернулся в бокс, - это желание провести поединок с Кличко. Договоренность уже есть, осталось только решить, где и когда. Но я уверен, что это произойдет в 2015 году. Я знаю, что в апреле он проведет бой с Брайантом Дженнингсом, но его же никто не знает. Думаю, единственная причина, по которой команда Кличко обратила внимание на другого боксера - это политика телеканала, который не хочет видеть бой с Шенноном Бриггсом. Но цифры не лгут - нет смысла встречаться на ринге Нью-Йорка с кем-то, кроме Бриггса".

В декабре Кличко, владеющий тремя титулами чемпиона мира в тяжелом весе, сообщил ТАСС, что не планирует выходить на ринг против американца. При этом менеджер Кличко Бернд Бенте ранее не исключил возможности поединка против Бриггса, который известен своим негативным отношением к украинцу.

38-летний Кличко является чемпионом по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO). Всего в послужном списке украинца 63 победы (53 нокаутом) и три поражения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 576 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:3109-01-2015
 
1
Читатель
кЛИчко ссыкло

17:0909-01-2015
 
1
Костя Дзю
Бригсу ничего не светит в этом бою,бабки только заработать хочет маненько как Микки Рурк...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире