Антикризисные меры автосервисов

Антикризисные меры автосервисов

Местные новостиЖизнь
Аналитики прогнозируют, что в кризис обслуживание автомобилей станет дороже от 20 до 100%. Но есть компании, которые не только сдерживают рост цен, но и объявляют беспрецедентные скидочные акции.

В наступившем 2015 году Федеральная сеть станций послегарантийного обслуживания F!T SERVICE дарит своим клиентам скидку 15% на все автозапчасти.

Какие автозапчасти можно приобрести в F!T SERVICE?

Абсолютно все, начиная от салонного фильтра и заканчивая новым двигателем. Автосервисы федеральной сети обслуживают автомобили любых марок и годов выпуска. Вам нужно отремонтировать пневмоподвеску на Porsche Cayenne? Заменить тормозные диски на гоночной Subaru Impreza? Поменять коробку передач на раритетном Mercedes-Benz? Высококвалифицированные специалисты подберут и установят запчасти на любой автомобиль и «на любой кошелек», ведь в ассортименте СТО, как оригинальные, так и дубликатные автозапчасти.

Гарантия на все запчасти 1 год

А как же гарантия? – спросите Вы. Ведь нередко объявляя акции, нечестные компании преследуют лишь одну цель – избавиться от неликвидного или некачественного товара. Федеральная сеть F!T SERVICE дорожит своей репутацией и рассчитывает на долгосрочные отношения с клиентами, предлагая не только выгодные цены, но и честную гарантию 1 год на автозапчасти. А в случае установки автозапчастей в СТО F!T SERVICE, каждый клиент получает еще и годовую гарантию на выполненные работы.

Мировые производители запчастей доверяют F!T SERVICE

Каждый покупатель, приобретая запчасти в автосервисах F!T SERVICE может быть уверен в их качестве. Стратегическими партнерами федеральной сети являются такие мировые производители автозапчастей, как FEBI, LUK, INA, FAG, RUVILLE, OSRAM, Union, NKN, NGN, MANN FILTER, FRAM, JFBK, 156 (Maruichi), NISSHIMBO, OBK, Denso, SIDEM, 555, KYB, LYNX, Gates.

Откроем небольшую тайну, многие запчасти этих производителей поставляются на конвейер автопроизводителей, а соответственно отличаются от оригиналов только ценой (в случае дубликатов она существенно ниже).

Ведущие бренды производителей автозапчастей не просто реализовывают свои запчасти через станции федеральной сети, но и обучают специалистов станции работе по техническим регламентам, разработанным на мировых автоконцернах. Gerard Magielsen, технический тренер компании Denso (Голландия), проведя в ноябре 2014 года обучение специалистов F!T SERVICE заявил «Мы можем быть спокойны и уверены, что все работы на станциях сети автосервисов будут проводиться в соответствии с нашими регламентами. Мы не только даем техническую информацию и рассказываем о процедурах обслуживания, мы обучаем на практике и авторизуем станции F!T SERVICE». Компания Denso имеет особую философию и дорожит своей репутацией. «Нам важно, чтобы с нашей продукцией работали высококвалифицированные специалисты и уделяли больше внимания качеству обслуживания автомобилей. Именно поэтому мы выбираем компанию F!T SERVICE, ведь у этой сети автосервисов схожая с нашей философия. Именно поэтому мы обучаем специалистов F!T SERVICE, делимся опытом и передаем свои знания» - подчеркнул Gerard Magielsen.

Федеральная сеть автосервисов FIT SERVICE - автосервисы по всей стране от Хабаровска до Краснодара. Подробную информацию ищите на сайте fitauto.ru или на страничках в социальных сетях Вконтакте и Одноклассники.

Материал на правах рекламы

Показать на карте Другие новости на карте
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.



Местные новости