На Алтае пьяный мужчина стрелял из револьвера и ружья: ранены два человека

На Алтае пьяный мужчина стрелял из револьвера и ружья: ранены два человека

В стране и миреПроисшествия
В настоящий момент 45-летний подозреваемый арестован.

Следователи Алтайского края возбудили уголовное дело в отношении жителя Рубцовска, который устроил стрельбу и ранил двоих местных жителей, сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ. Орудиями преступления стали ружье и пистолет. 

В настоящий момент 45-летний подозреваемый арестован. В момент совершения преступления он находился в алкогольном опьянении. 

Как пояснили в следственном ведомстве, "ночью 15 января в гаражном боксе мужчина без причины из пистолета системы револьвер выстрелил в двух других мужчин, один из которых являлся его знакомым". Очевидцы забрали у злоумышленника пистолет, а потом вызвали для пострадавших скорую помощь. 

Однако пьяный хулиган на этом не успокоился и вновь добрался до оружия. "Мужчина выбежал из гаража и, взяв в своем автомобиле охотничье ружье, начал стрелять в сторону стоящих около гаражного бокса мужчин. По счастливой случайности никто не пострадал", - говорится в сообщении.

После стрельбы подозреваемый попытался скрыться с места преступления на своем автомобиле, однако был задержан полицейскими.

Мужчине инкриминируют ч. 3 ст. 30, п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство двух лиц").

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 647 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:0122-01-2015
 
1
Читатель
Странное веселье... проснулся 16- го утром: в наручниках, на работу не надо, домашними делами заниматься не надо, думать о расходах не надо в общем свобода! Только походу он не рад новым обстоятельствам... ибо бухло зло и об этом надо помнить еще когда трезв

16:4622-01-2015
 
 
Читатель
Алтай, что тут еще сказать-дикари...

19:3222-01-2015
 
 
Автору материала
Револьвер и пистолет это не одно и тоже.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире