В Новокузнецке работает круглосуточный травмпункт без очередей

В Новокузнецке работает круглосуточный травмпункт без очередей

Местные новостиЖизнь
Большинство из нас старается отдалить посещение больницы. Но что делать, если произошло несчастье и вам потребовалась экстренная помощь травматолога? Немедленно ехать в травмпункт.

Но санпропускники муниципальных больниц часто забиты ожидающими помощи. Особенно это касается зимнего периода, когда возрастает вероятность переломов и обморожений. Пострадавшим приходится не только превозмогая боль ждать своей очереди, но и смотреть на таких же страждущих. Потом нужно попасть на рентген, дождаться диагноза. При худшем исходе врачи наложат тяжёлый, неудобный гипс… В общем, предстоит пройти все круги ада, как говорят в народе.

Сеть многопрофильных медицинских центров «Профмедосмотр» предлагает услуги травматолога. Травмпункт на Курако, 17а работает круглосуточно. Здесь оперативно окажут квалифицированную помощь в любое время суток жителям всех районов города. Врачи, при необходимости, проведут рентгенологическое исследование и сделают необходимые анализы в этом же здании.

Если несчастный случай произошёл не дома, не нужно ехать и искать полис ОМС. А также думать, к какой больнице вы относитесь по прописке. Жители всех районов Новокузнецка могут запомнить единый адрес – Курако, 17а. Травмпункт работает круглосуточно и без выходных.

Здесь нет очередей, вы сразу попадёте в руки профессионалов. В травмпункте на Курако, 17а вам окажут помощь при травмах любой сложности – от ушибов и растяжений до серьёзных переломов. При необходимости сделают цифровой рентген в любое время суток. Снимки на современном оборудовании получаются чёткими, а значит, врач поставит диагноз быстро и точно.

Отдельный разговор о материалах. Те, кому довелось ходить с гипсом, знают, сколько неудобств и страданий приносит эта твёрдая повязка. Невозможно нормально помыться, кожа чешется, появляется раздражение на коже… Современная медицина предлагает более комфортное решение.

Травматологи Сети многопрофильных медицинских центров «Профмедосмотр» обладают достаточной квалификацией и всеми необходимыми материалами и инструментами, чтобы наложить современный пластиковый гипс. Такая повязка значительно легче и удобнее традиционной.

Пластиковый гипс хорошо пропускает воздух, а значит пациент не испытывает дискомфорт и неприятный зуд во время его ношения. Такая современная повязка не боится воды, с ней легко соблюдать личную гигиену.

В клинике также есть необходимое оборудование, чтобы снять пластиковый гипс быстро, не повредив кожу пациента и не доставив неприятных ощущений.

Травматологи Сети многопрофильных медицинских центров «Профмедосмотр» ведут пациентов до полного выздоровления. Вам составят индивидуальный план реабилитации. Необходимые процедуры, перевязки, физиотерапию или массаж можно протии здесь же.

После завершения лечения вам также выпишут больничный лист установленного образца, который вы сможете предъявить на работе.

Конечно, хочется верить, что вам и вашим близким никогда не понадобится экстренная помощь травматолога. Но если беда всё-таки произойдёт, помните, есть клиника, где вам всегда готовы помочь – круглосуточный травмпункт на Курако, 17а, телефон: 204-635, 600-529.

На правах рекламы

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости