Засекреченный документ доказывает финансовое участие Саудовской Аравии в терактах 11 сентября 2001 года

Засекреченный документ доказывает финансовое участие Саудовской Аравии в терактах 11 сентября 2001 года

В стране и миреПолитика
Тот факт, что Барак Обама прервал визит в Индию, чтобы поприветствовать нового короля Саудовской Аравии, указывает на приоритеты Вашингтона.

Документ, засекреченный в США, доказывает финансовое участие Саудовской Аравии в теракте 11 сентября 2001 года, сообщает корреспондент Le Figaro в Вашингтоне.

Этот текст является частью доклада о разрушении башен-близнецов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, составленном при участии Комитета по разведке Сената США и его бывшего руководителя Боба Грэхема. После его обнародования сенатор-демократ с удивлением обнаружил, что 28 страниц документы были засекречены администрацией президента Буша под предлогом заботы о национальной безопасности.

В этой части доклада указывается на прямое финансовое участие саудовского правительства в финансировании терактов 11 сентября, утверждает Боб Грэхем.  

Некоторые конгрессмены, работавшие над докладом, считают, что в нем не содержится прямых доказательств вины саудовских властей. «Тогда почему его не рассекречивают?»,- парирует Грехэм.

Тот факт, что Барак Обама прервал на прошлой неделе свой визит в Индию, чтобы поприветствовать нового короля Саудовской Аравии, не дав себе труда прибыть ранее напарижский марш после террористических нападений во Франции, четко указывает на приоритеты Вашингтона.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

11:2403-02-2015
2
5
Читатель
Пендостан скоро ответит за свои мутки против нас! РОССИЮ НЕ ПОБЕДИТЬ!

12:2203-02-2015
3
3
Читатель
Пендостан уже забился в ужасе когда узнал что скоро ответит перед интернет-воином за свои мутки. Да и РОССИЮ НЕ ПОБЕДИТЬ... с такими-то интернет-воинами...

18:5103-02-2015
1
 
Читатель
На Японию сбросили атомные бомбы США и стали их лучшими друзьями, США создали Алькаеду и стали заклятыми врагами - вопрос: чтобы Россия стала другом США сколько для этого бомб нужно? Две - хорошие друзья, три - очень хорошие, пять - и дружить не с кем будет...

13:0004-02-2015
 
 
LOL
Даже читать не стоит. По заголовку уже ясно, что это "засекреченный" документ...

10:4112-02-2015
 
 
Анна
Делов-то, по распоряжению США и финансировали. Самим амерским властям палево было теракт делать, вот и наняли через третьи руки

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире