В Рязанской области наркоман захватил в заложницы бывшую тещу

В Рязанской области наркоман захватил в заложницы бывшую тещу

В стране и миреПроисшествия
В городе Касимов Рязанской области полицейские обезвредили местного жителя, который с ножом напал на бывшую тещу и удерживал ее в заложницах, требуя встречи с ее дочерью и своим ребенком.

Об этом сообщает УМВД по региону.

Сотрудники полиции получили информацию о том, что в квартире пожилой женщины, в доме на улице Губарева происходит конфликт. Прибыв на место, они обнаружили, что 34-летний мужчина держит нож у шеи потерпевшей, требует от нее алкоголя и немедленной встречи со своей бывшей семьей. Он не реагировал на требования полицейских отпустить женщину и продолжал выдвигать свои требования. Тогда сотрудники правоохранительных органов произвели в сторону мужчины несколько выстрелов из табельного оружия. Он получил ранения и был госпитализирован. Потерпевшая от выстрелов не пострадала.

Позже выяснилось, что до того, как прийти к бывшей теще, мужчина, страдающий наркозависимостью, унес из магазина спиртное, не заплатив за него. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о грабеже и захвате заложника. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

По факту применения полицейскими табельного оружия проводится проверка. По предварительным данным, их действия признаны правомерными.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

15:1909-02-2015
 
 
Читатель
Теща довела

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире