Россиянин пострадал в крупном ДТП в Южной Корее

Россиянин пострадал в крупном ДТП в Южной Корее

В стране и миреПроисшествия
В крупном ДТП возле международного аэропорта Инчхон в Южной Корее пострадал гражданин России.

Об этом сообщает агентство «Ренхап».

По последним данным, погибли два человека — оба жители Южной Кореи, более 60 ранены, в том числе шестеро серьезно. Среди пострадавших есть граждане КНР, Таиланда, Вьетнама, Японии, Бангладеш и Швейцарии.

В условиях плохой видимости из-за сильного тумана на мосту, ведущем к аэропорту, почти одновременно произошли три ДТП. В результате образовалась пробка из сотни машин, врезавшихся друг в друга. Место происшествия оцеплено полицией, там работают пожарные.

Международный аэропорт Инчхон — крупнейший аэроузел Южной Кореи, занимающий пятое место в мире по грузообороту и 11-е — по объему международных пассажирский перевозок. Он расположен в 70 километрах от Сеула. Аэропорт, открывшийся в 2001 году, обслуживает в основном международные рейсы. Начиная с 2005 года он неизменно признается лучшим в мире по версии Международного совета аэропортов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото Yonhap / AP / FOTOLINK / East News / All Over Press

всего: 354 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире