Житель Красноярского края воровал микроволновки в новокузнецком парке отстоя

Житель Красноярского края воровал микроволновки в новокузнецком парке отстоя

Местные новостиКриминал
В Новокузнецке транспортные полицейские расследовали уголовное дело в отношении мужчины, похитившего бытовую технику из пассажирских поездов.

В следственном отделе Новокузнецкого линейного отдела МВД России расследовано и передано в суд уголовное дело в отношении жителя Красноярского края, совершившего две кражи из пассажирских вагонов, находившихся в парке отстоя поездов.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО, 30-летний неоднократно судимый мужчина был задержан сотрудниками транспортной полиции при попытке вынести из пассажирского вагона микроволновую печь. Увидев полицейских, подозреваемый попытался скрыться, но не успел. В ходе разбирательств стало известно, что часом ранее задержанный похитил микроволновку стоимостью более пяти тысяч рублей из другого вагона и успел продать ее за 500 рублей работнику кафе, расположенного недалеко от железнодорожного вокзала. Злоумышленник пообещал, что принесет в заведение еще одну печь, а в качестве залога оставил там мужскую сумочку со средствами гигиены, которую, как выяснилось, взял в одном из купе того же вагона. В дальнейшем полицейские установили, что данная сумка принадлежала экипировщику. Сумма ущерба причиненного потерпевшему составила более четырех тысяч рублей.

«После очередного возвращения из мест лишения свободы задержанный поселился у своей родственницы в Новокузнецке, - рассказал старший следователь Новокузнецкого ЛО МВД России Алексей Бородкин. – Но отказаться от своего привычного образа жизни он, по-видимому, не смог. Не имея средств к существованию, снова совершил преступление».

В настоящее время фигурант находится в следственном изоляторе города Новокузнецка. За кражу и покушение на кражу ему грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

08:4718-02-2015
1
4
Читатель
Украл, выпил , в тюрьму....круговорот в природе

08:5918-02-2015
 
4
Фыва
Сколько ж идиотов то...

09:0518-02-2015
3
14
Читатель
новокузнецк и есть парк отстоя

09:2318-02-2015
 
3
ЧитательФыва
Сколько ж идиотов то...

И фыва идиот.

11:3818-02-2015
1
2
будущий байкер
А в этом отстое байки есть? Мне к лету надо...

10:3319-02-2015
1
 
А.Ч.
Сити-Н, когда ваши сотрудники научатся писать адекватные заголовки?

20:5719-02-2015
 
1
Читатель
за убийство 5 лет и за кражу 5 лет.!у нас в России все по 5!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости