Волк охранял тайник с наркотиками на частной базе в Москве

Волк охранял тайник с наркотиками на частной базе в Москве

В стране и миреПроисшествия
Московские наркополицейские задержали двоих торговцев героином, проживавших на частной базе отдыха в районе Очаково-Матвеевское.

В Москве задержаны наркоторговцы, прятавшие крупные партии героина на территории частного зоопарка в районе Очаково-Матвеевское в клетке с волком, сообщает ТАСС.

Уроженцы Таджикистана работали разнорабочими в мини-зоопарке на частной базе отдыха в районе Очаково-Матвеевское, где помимо волка содержались также дикие кабаны. По признанию преступников, они прятали героин в вольере с волком для сохранности товара. 

По данным следствия, наркоторговцы перевозили крупные партии героина из Таджикистана, и сбывали посредством «закладок». Подельники сбывали только крупные партии наркотического вещества, как правило, сделка осуществлялась при покупке не менее 1 кг героина. Во время подготовки очередной закладки наркотика оперативники задержали злоумышленников. 

В вольере с волком полицейские обнаружили еще 8 кг наркотиков. Молодым людям грозит от 15 до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото Александр Губарев / АиФ

всего: 762 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:5721-02-2015
 
 
Читатель
Волк слабее льва и тигра.
Но в цирке волк не выступает

10:0422-02-2015
 
1
Читатель
Потому как сколько не прикармлевай все в лес смотрит Народ давно дал оценку этому зверю

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире