ДТП с участием 27 машин произошло под Петербургом

ДТП с участием 27 машин произошло под Петербургом

В стране и миреПроисшествия
Авария с участием порядка 27 машин произошла в Пушкинском районе Санкт-Петербурга из-за тумана и несоблюдения дистанции.

Об этом сообщает ИА «БалтИнфо» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. В результате столкновения три человека получили травмы различной степени тяжести.

По сообщению источника в управлении ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, авария произошла в 11:15 по местному времени.

В результате столкновения образовались заторы протяженностью на несколько километров. Скорость движения приблизительно 5-7 километров в час. «На участке, где произошла авария, движение затруднено в сторону Гатчины. ГИБДД рекомендует объезжать данный участок дороги по Красносельскому шоссе», — уточнили в ведомстве.

18 февраля на Софийской улице Петербурга также из-за погодных условий и несоблюдения дистанции столкнулись более 20 машин. О пострадавших не сообщалось.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 643 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире