В Новокузнецке воспитанники детского дома посетили отдел полиции

В Новокузнецке воспитанники детского дома посетили отдел полиции

Местные новостиУВД
Общение сотрудников полиции и воспитанников детского дома «Ровесник» осуществляется не первый год.

За это время для ребят было организовано и проведено не одно мероприятие. На этот раз полицейские пригласили детей на экскурсию в отдел полиции «Центральный». Ребята узнали много нового о работе полицейских. Участковые уполномоченные полиции, оперативники, эксперты-криминалисты рассказали ребятам об особенностях службы.

Начальник отдела по делам несовершеннолетних отдела полиции «Центральный» подполковник полиции Ирина Ненашева рассказала ребятам о сотруднике уголовного розыска Виталии Чернега, который погиб при исполнении служебного долга.

Воспитанники детского дома возложили цветы к мемориалу и почтили память сотрудника органов внутренних дел минутой молчания.

По окончании экскурсии ребята получили сладкие подарки – торты.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Управления МВД России по г. Новокузнецку
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /4

13:3904-03-2015
 
4
чел
будущие подозреваемые и обвиняемые

13:5704-03-2015
1
 
Читатель
Да уж лучше так, добровольно посещают, чем туда их принудительно доставлять будут.

18:5204-03-2015
1
3
Русин
Государство и торгаши создали систему тотальной наркотизации населения (алкоголь-ГОСТ 18 300-72 и табак), с помощью которой они выкачивают, заработанные тяжёлым и общественно полезным трудом деньги у населения. С помощью кино, где все "положительные" и успешные герои пьют, а так же рекламы, эти твари производят тотальную информационную дебилизацию населения, внушая людям стереотипы наркотизированого мышления и поведения. А, дальше всё просто и неизбежно. Часть населения (около 20%) закономерно спивается от легализованных государством алконаркотиков. Спившихся родителей помещают во взрослые тюрьмы. Их детей помещают в государственные детские тюрьмы под названием детские дома. Для пиара руководящих чиновников иногда проводят мероприятия "гуманитарного" свойства, даря несчастным деткам, конфетки и прочую мелочь. Их жизнь покалечена навсегда. Твари жируют и строят свою карьеру, наполняя федеральный и региональные бандитские по своей сути общаки. Информационно задебилизованное население не имеет мотивации и воли

18:5304-03-2015
1
3
Русин
Информационно задебилизованное население не имеет мотивации и воли к сопротивлению. Россию убивают.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости