На Камчатке ребенок погиб под упавшим с крыши снегом

На Камчатке ребенок погиб под упавшим с крыши снегом

В стране и миреПроисшествия
В Петропавловске-Камчатском начата следственная проверка по факту гибели ребенка, которого буквально погребло под сошедшим с крыши гаража снегом.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, передает "Интерфакс".

Трагедия произошла в Петропавловске-Камчатском 8 марта. Пятиклассник гулял у бетонного гаража, расположенного рядом с домом № 3 по улице Молчанова. На крыше этого гаража лежал слой снега и льда толщиной не менее одного метра.

Мальчик, играя с другими детьми, попытался ногами сбить сосульку, которая свисала с крыши гаража. На него рухнула масса снега и льда. Ребенок погиб на месте.

Власти города города окажут родственникам мальчика необходимую материальную помощь, в частности, мэрия возьмет на себя все расходы, связанные с организацией похорон.

Напомним, 9 марта тяжелые травмы при падении сосульки с крыши получила шестилетняя жительница города Слободской в Кировской области. Ребенок находится в реанимации.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

09:4710-03-2015
 
4
для Сити-Н
"Власти города пообещали города окажут" - исправьте, пжалуйста...

Спасибо!

10:2210-03-2015
 
5
Читатель
"Власти города города окажут" сити-н))) Вы там походу после праздников сегодня)))) подсказать как исправить?

11:2210-03-2015
 
 
для Сити-Н
хватит болеть с похмела ! смотрите чего пишите-то!

13:0910-03-2015
 
 
Субботник
да уж.. печально
снега там в разы больше... помню проснулись мы утром а за ночь на пирсе два! метра снега ( а вечером всего лишь припорошено было с сантиметр. за ночь циклон прошел над Авачей... неделю потом чистили

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире