Плотно закройте витражи для кухни, гуманно убейте собаку среднего размера и опалите ее мех над углями. Пока собака теплая снимите с не шкуру и отложите в сторону, шкура собаки еще может понадобиться. Мясо собаки нарезайте кубиками по 2 сантиметра. Для маринования мяса из собаки приготовьте смесь из черного перца, соли и уксуса, добавьте чеснока. Мясо должно мариноваться не менее двух часов.
Достаньте большой казан, поставьте на огонь и обжарьте мясо собаки на растительном масле. В кипящее масло добавьте репчатый лук и ананас для сладости, частым помешиванием обжарьте. Вливайте в казан томатный соус, кипящая вода, сладкий зеленый перец, соус «Табаско» и лавровый лист. Закройте казан крышкой и тушите на угасающих углях, до того момента пока мясо не станет мягким. Возьмите собачью печень, превратите с помощью мясорубки ее в пюре и добавьте в блюдо, жарьте еще 7 минут.
Приятного аппетита.
10:3411-03-2015
169
Не моё...
О вкусах не спорят, но собака должна быть собакой, а не пародией на бегемота, тигра, крысу или облезлую кошку...
10:3511-03-2015
46
Читатель
пей, сука
10:3711-03-2015
93
Читатель
собаку похители бандеровцы инфа 100% вы посмотрите на нее У НЕЕ ЖЕ ГЛАЗА ХРИСТА! распяли поди теперь все ищи свищи не найдешь
10:3711-03-2015
62
Собаководы вы или кто?
Вот разнылись - "потерялся, потерялась..." Весна, пора любви, пора с...собачьих свадеб. Идите и там всех найдёте
10:3911-03-2015
83
Собаководы вы или кто?
Нашедшему вознаграждение? Да ваши вознаграждения сейчас оттаивают на детских площадках
10:4011-03-2015
114
Лилия
Какая красавица! Очень надеюсь, что найдется!
11:0111-03-2015
214
Гурман
Собачатина рубится на мелкие куски (2 на 3 см.), и опускается в кипящую воду. Сразу после этого огонь уменьшается до минимума. Вода в кастрюле должна лишь слегка булькать. Запомните, при сильном кипении происходит омыление жиров и получается мыло! Вы хотите употреблять в пищу мыло? Думаю, нет.
Можете положить несколько неразрезанных луковиц. Большие луковицы (разумеется очищенные) можно разрезать пополам. В процессе варки добавить в минимальных количествах перец. В конце лаврушка. Время варки зависит от качества мяса, более старое варится дольше. Долго варить не рекомендуется, целебные свойства пропадают. Оптимально: не более 15-30 минут при условии, что куски мяса мелко нарублены.
Сервируется просто: бульон наливается в кружки, мясо выкладывается на тарелку. Можно есть руками и запивать горячим бульоном. Приятного аппетита!
11:0711-03-2015
210
Читатель►Гурман
Собачатина рубится на мелкие куски (2 на 3 см.), и опускается в кипящую воду. Сразу после этого огонь уменьшается до минимума. Вода в кастрюле должна лишь слегка булькать. Запомните, при сильном кипении происходит омыление жиров и получается мыло! Вы хотите употреблять в пищу мыло? Думаю, нет.
Можете положить несколько неразрезанных луковиц. Большие луковицы (разумеется очищенные) можно разрезать пополам. В процессе варки добавить в минимальных количествах перец. В конце лаврушка. Время варки зависит от качества мяса, более старое варится дольше. Долго варить не рекомендуется, целебные свойства пропадают. Оптимально: не более 15-30 минут при условии, что куски мяса мелко нарублены.
Сервируется просто: бульон наливается в кружки, мясо выкладывается на тарелку. Можно есть руками и запивать горячим бульоном. Приятного аппетита!
Туберкулёзом болеешь или любитель корейской кухни?
11:1211-03-2015
122
Читатель
Что ж вы уроды -то такие....Пес потерялся-а вы всякую шнягу строчите!
11:2811-03-2015
11
Читатель
Хоть бы нашёлся. Лапочка.
12:1911-03-2015
4
оля
расклейте объявления, ее наверняка забрали, а вот отдадут ли-это вопрос, поэтому надежа на соседей, знакомых и, конечно, приличную сумму вознаграждения, которую надо написать.
12:4411-03-2015
56
Читатель
А вы выгуливайте собак как положено : в наморднике и на поводке и, поверьте, они не будут теряться! Получили то,что заслужили.
13:0811-03-2015
5
Читатель
Мясом собаки лечится туберкулез..в Новокузнецке показатели резко выросли этой болезни...никуда не денешься,факт....условия проживания населения за чертой бедности,а некоторые ходят с закрытыми глазами и не видят,так удобнее жить
13:2111-03-2015
32
Читатель
Эта собака не найдется
15:3711-03-2015
1
Очевидец
Сегодня утром приблизительно в 08:05 на Транспортной (перекресток Олимпа) бегала такая собака с ошейником. Правда от Чистогорска далековато, но мало ли!
20:1511-03-2015
82
дядя Дёрнул
Шурпа из этой породы собак очень вкусная.
11:2716-03-2015
1
Юлия
"Собаководы вы или кто?Нашедшему вознаграждение? Да ваши вознаграждения сейчас оттаивают на детских площадках" Не переживайте)) Оттаивают ещё кучи пивных и водочных бутылок, пустые пачки из-под сигарет, упаковки от противозачаточных табеток и много ещё всякой хрени. Что за манера бросать мусор в кусты и сугробы? Руки отвалятся до урны донести??? То что бутылку засыпет снегом не значит что она исчезла! Весной она и другие бутылки вытаят ((
11:2916-03-2015
Юлия
"дядя ДёрнулШурпа из этой породы собак очень вкусная." Китайцы утверждают что человечинка тоже очень даже ничего))))) Помогает здоровье поддерживать)))))
Смайлы
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Мы используем cookie. Это позволяет нам улучшить взаимодействие посетителей с сайтом. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Комментарии /21
Достаньте большой казан, поставьте на огонь и обжарьте мясо собаки на растительном масле. В кипящее масло добавьте репчатый лук и ананас для сладости, частым помешиванием обжарьте. Вливайте в казан томатный соус, кипящая вода, сладкий зеленый перец, соус «Табаско» и лавровый лист. Закройте казан крышкой и тушите на угасающих углях, до того момента пока мясо не станет мягким. Возьмите собачью печень, превратите с помощью мясорубки ее в пюре и добавьте в блюдо, жарьте еще 7 минут.
Приятного аппетита.
Можете положить несколько неразрезанных луковиц. Большие луковицы (разумеется очищенные) можно разрезать пополам. В процессе варки добавить в минимальных количествах перец. В конце лаврушка. Время варки зависит от качества мяса, более старое варится дольше. Долго варить не рекомендуется, целебные свойства пропадают. Оптимально: не более 15-30 минут при условии, что куски мяса мелко нарублены.
Сервируется просто: бульон наливается в кружки, мясо выкладывается на тарелку. Можно есть руками и запивать горячим бульоном. Приятного аппетита!
Можете положить несколько неразрезанных луковиц. Большие луковицы (разумеется очищенные) можно разрезать пополам. В процессе варки добавить в минимальных количествах перец. В конце лаврушка. Время варки зависит от качества мяса, более старое варится дольше. Долго варить не рекомендуется, целебные свойства пропадают. Оптимально: не более 15-30 минут при условии, что куски мяса мелко нарублены.
Сервируется просто: бульон наливается в кружки, мясо выкладывается на тарелку. Можно есть руками и запивать горячим бульоном. Приятного аппетита!
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: