Петербургскую лыжницу искали в горах Сочи 10 часов

Петербургскую лыжницу искали в горах Сочи 10 часов

В стране и миреПроисшествия
Женщина выехала за пределы горнолыжных трасс и потерялась на южных склонах хребта Аибга, катание на которых строго запрещено.

Петербургскую лыжницу искали в горах Сочи 10 часов, сообщили «Русской службе новостей» в Краснополянском отряде «Кубань-СПАС». В поисках спортсменки участвовали 6 спасателей, операция началась накануне в 17:00 мск и закончилась минувшей ночью.

«Жительница Петербурга выехала за пределы горнолыжных трасс и потерялась на южных склонах хребта Аибга, катание на которых строго запрещено. В результате поисков женщина была обнаружена и эвакуирована на территорию ГЛК «Роза Хутор». Спасательная операция проходила в тёмное время суток, в условиях повышенной лавиноопасности», – сообщили спасатели.

Медицинская помощь лыжнице не потребовалась.

Ранее на южном склоне хребта Аибга искали сноубордиста, который сбился с маршрута, а в конце февраля на спуске погиб лыжник из Перми.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 591 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:1511-03-2015
2
2
в Сочи ехать на лыжах кататься -
уже диагноз. не надо было ее искать, естественный отбор же.

18:3811-03-2015
 
 
Читатель
Между прочим, за находку пропажи полагается премия в 25%. Какой частью выдавали?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире