Основные требования к гостиничной мебели

Основные требования к гостиничной мебели

В стране и миреПутешествия
В современных городах ежегодно появляется большое количество отелей. В борьбе за клиента им приходится прибегать ко многим ухищрениям, хотя секрет успешности лежит на поверхности – важнейшими моментами является качество сервиса и оборудование.

Красивая и удобная мебель – основа любого интерьера, а потому ее выбору должно уделяться повышенное внимание. Давайте посмотрим, какая она – идеальная мебель для гостиниц.

Отели Будапешта рядом с Статуя Свободы могут относиться к любой категории звездности, но путешественники гарантированно получают безупречный уровень обслуживания и адекватно оборудованные номера. Категория диванов, столов, стульев, кресел зависит от уровня гостиницы – приобретать мебель люкс класса для приличной «троечки» нет смысла, в данном случае оптимальным выбором будет продукция эконом. Оптимальное соотношение цены и качества, просто безупречный уровень исполнения, независимо от того, покупаете вы товар премиум или бюджет – вот важные ориентиры при выборе мебели для отеля, но не все. А что ещё?

Во-первых, все элементы должны быть атравматичными. Острые углы, металлические детали – это все лишнее, куда лучше будет выбрать прочную, простую и безопасную мебель.

Во-вторых, играет роль экологичность. Натуральные материалы, безопасная обработка – это лучшая гарантия того, диван или стол не будет создавать в помещении неблагоприятную атмосферу, негативно влияя на здоровье людей. Иными словами, уровень выделения химических летучих веществ не должен превышать норму.

В-третьих, следует уделять внимание пожарной безопасности. В технической документации должна быть указана температура воспламенения, обивочные ткани, чехлы должны выделять минимум газов, дыма и тепла при горении.

В-четвертых, особые требования касаются также трансформируемости мебели, ее габаритам. Так элементы обстановки интерьера должны нормально взаимосочетаться – это касается диванов, шкафов, стульев, кресел, текстиля, дверей, ковров, стен, общего дизайна. При выборе габаритов следует учитывать площадь номера – ее следует использовать максимально рационально. Если номера небольшие, обставлять их можно мебелью с трансформируемыми элементами – она обеспечит необходимый комфорт и займет минимум места (откидные столы, складные кресла, выдвижные кровати, пр.).

Отели Будапешта рядом с Мемориальный музей Ференца Листа и других европейских городов часто поражают наших путешественников своей лаконичной, комфортной и продуманной до мелочей обстановкой. Мебель для гостиницы не обязана быть дорогой – она всего лишь должна отвечать запросам гостей, быть безопасной и выдерживать высокие нагрузки.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1160 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире