Валерий Зелепукин: «Благодарен Новокузнецку за доверие»

Валерий Зелепукин: «Благодарен Новокузнецку за доверие»

Местные новостиСпорт
По возвращению в Россию из Северной Америки, где Валерий Михайлович находился, в том числе, по случаю торжественных мероприятий, приуроченных к 20-летию завоевания клубом НХЛ «Нью-Джерси Дэвилз» Кубка Стэнли, спортивный директор «Металлурга» прокомментировал подписание нового контракта с новокузнецким хоккейным клубом.

- Сейчас в Новокузнецке ведется целенаправленная работа по формированию состава команды на новый сезон. Уже удалось сохранить в «Металлурге» нескольких лидеров. И на этом мы останавливаться не планируем. Меня в Новокузнецке, если касаться уровня организации работы внутри самого клуба, все полностью устраивает. Видно, что в «Металлурге» ко всем моментам подходят профессионально. За свою хоккейную карьеру я повидал большое число хоккейных клубов и о новокузнецкой команде могу сказать только самые добрые слова. Тем приятней, что руководство «Металлурга» предложило мне продолжить работу в Новокузнецке и воплотить в жизнь все те наработки, которые, я надеюсь, пойдут во благо нашему хоккею.

Со свой стороны хотел бы сказать слова благодарности в адрес руководства города Новокузнецка и клуба за оказанное доверие. Могу гарантировать, что приложу максимум усилий по созданию в Новокузнецке боеспособного коллектива, который в сезоне 2015/16 постарается порадовать всех болельщиков «Металлурга» красивым хоккеем. И, естественно, надеюсь, что та активная селекционная работа, которая сейчас ведется в нашем клубе, а также будет проходить в целом в межсезонье, позволит команде в предстоящем чемпионате не только реально побороться за место в плей-офф, но и попасть в кубковую восьмерку на «Востоке». Мы все будем к этому стремиться.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /7

14:5618-03-2015
1
4
Читатель
день сурка какой-то, что ни день так про Зелепукина....

14:5918-03-2015
1
4
хам
ну и фамилия

15:0318-03-2015
5
3
Читатель
Зелипукин с Запада приехал, обработанный. ФСБ на заметку!

15:1018-03-2015
5
6
Патриот
Продался пиндосам в тяжелую для родины пору, такой спорт нам не нужен!

15:3318-03-2015
 
6
Читатель
рокели поставили команду раком,итак бюджет маленький,так ещё и дармоеды грабят

07:4019-03-2015
 
1
Написано через Android Читатель
Я сначало прочитал Зал...ну вы поняли)

12:1119-03-2015
 
 
Читатель
КАКИЕ ЖЕ ....... УМНИЧАЮТ В КОМЕН-ЯХ

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости