Горнолыжник Александр Хорошилов завоевал "бронзу" в слаломе на этапе КМ во Франции

Горнолыжник Александр Хорошилов завоевал "бронзу" в слаломе на этапе КМ во Франции

В стране и миреСпорт
В общем зачете слалома россиянин также стал третьим.

Российский горнолыжник Александр Хорошилов стал третьим в слаломе на финальном этапе Кубка мира во французском Марибеле.

По итогам двух попыток россиянин уступил победителю австрийцу Марселю Хиршеру 1,05 секунды. Результат австрийца составил 1 минуту 33,53 секунды. "Серебро" завоевал итальянец Джулиано Раццоли (+0,83).

В общем зачете слалома Хорошилов также стал третьим. Ранее спортсмен дважды становился призером этапов Кубка мира-2014/15 - занял первое место в слаломе в австрийском Шладминге и показал третий результат в этой же дисциплине в шведском Оре.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

19:1222-03-2015
 
4
Читатель
Молодец Санёк!!
Единственный из огромной России,который выступает в горных лыжах!!!
Больше в огромной России претендентов нет!!!
ПОЗОР ФЕДЕРАЦИИ ГОРНО ЛЫЖНОГО СПОРТА!!!!

23:3222-03-2015
 
 
Франсуа
Увы, горнолыжный спорт никогда не был нашей сильной стороной. У нас же в России гор то нет... И слава Богу, что и в этом спорте появилась своя звёздочка, вот и в конькобежном спорте победитель кубка мира наш, в санном спорте первый россиянин (не Демченко!) - чемпион мира. Видимо Сочи было не зря!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире