Сотрудники ЕВРАЗ ЗСМК - призеры Кубка Мира мастеров по лыжным гонкам

Сотрудники ЕВРАЗ ЗСМК - призеры Кубка Мира мастеров по лыжным гонкам

Местные новостиСпорт
Сотрудники ЕВРАЗ ЗСМК вошли в число лидеров Кубка Мира мастеров по лыжным гонкам, прошедшего в г. Сыктывкар. В первенстве приняли участие более 800 спортсменов из 17-ти стран.

Ирина Черепанова, инженер Западно-Сибирской ТЭЦ, завоевала бронзу на дистанции 10 км свободным стилем. Ирина Агеева, ведущий экономист дирекции по сбыту, финишировала шестой на дистанции 10 км и седьмой на дистанциях 15 и 30 км. Ветеран ЕВРАЗ ЗСМК Николай Стоянов стал восьмым в гонке классическим стилем на 15 км. Александр Черепанов, начальник участка кислородно-конвертерного цеха, занял десятое место, пройдя 30 км классическим ходом за 1 час 31 мин. Также почетное десятое место на дистанции 15 км заняла Татьяна Марзина, ведущий экономист отдела сбыта ЕВРАЗ ЗСМК.

Это не единственные победы спортсменов ЕВРАЗ ЗСМК в текущем году. Ирина и Александр Черепановы и Николай Стоянов вошли в тройку лидеров Кубка Сибири и Чемпионата Кузбасса по лыжным гонкам.

ЕВРАЗ поддерживает своих сотрудников на спортивных выступлениях разного уровня и активно развивает корпоративный спорт. Ежегодно в Качканаре проводится корпоративный турнир по футболу, в Таштаголе - соревнования по горным лыжам и сноуборду. Летние и зимние спартакиады проходят на всех предприятиях компании. ЕВРАЗ поддерживает развитие физкультурно-оздоровительных комплексов и детских спортивных школ в городах присутствия, ремонтирует стадионы и спортивные залы, устанавливает спортивные площадки и хоккейные корты.

 


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
РЦКО "Сибирь"
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /6

17:5723-03-2015
1
6
Читатель
рцко сибирь, а теперь расскажите сколько денег евраз вложил в ремонт и содержание бассейна запсибовец, дс богатырь, санатория озерный, до славино, как загибается хк металлург, для которого евраз генеральный спонсор, ага?

18:2223-03-2015
 
2
Читатель
Конечно, рабы самые выносливые))))

07:2124-03-2015
 
 
Читатель
Бедняжки из дирекции директоров,не сил ни денег не жалеют,чтоб тренироваться )))

07:2224-03-2015
 
 
Летучий Голландец
Как же все любят показуху - лучше расскажите как Евраз-ну блин рифмуется он с народным сленгом-формирует золотой фонд на примере Устинова-новый директор по безопасности Южки или теперь Распада-почитайте журналистские расследования, когда он был начальником полиции в Анжерке, как сказал про него человек-перхоть Богут выбрали лучшего из худших... Ну а лыжи это здорово, скоро нам всем придется на них пересаживаться!

08:5724-03-2015
 
 
Читатель
Молодцы, что места занимают!
А вот когда на ЗСМК простые гвозди делать научатся? Идёт один пластилин. Или весь металл слябами "за бугор" уходит?

09:2124-03-2015
 
 
ифраскаЧитатель
Молодцы, что места занимают!
А вот когда на ЗСМК простые гвозди делать научатся? Идёт один пластилин. Или весь металл слябами "за бугор" уходит?

чой то весь то? мы ишшо арматурку кой какую туда толкаем, швеллер с уголком вяло басурманы берут, а арматурку ага

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости