В Египте вылетел с трассы микроавтобус с россиянами: один погиб, двое в тяжелом состоянии

В Египте вылетел с трассы микроавтобус с россиянами: один погиб, двое в тяжелом состоянии

В стране и миреПроисшествия
Россияне были пассажирами туристического микроавтобуса, попавшего в ДТП близ курорта Шарм-эш-Шейх.

Гражданин России погиб, еще семь россиян получили травмы в результате ДТП в Египте, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Первый канал. Агентству ТАСС информацию подтвердили в консульском отделе посольства РФ в Каире.

Россияне были пассажирами туристического микроавтобуса, попавшего в ДТП близ курорта Шарм-эш-Шейх. В микроавтобусе также находились двое египтян (водитель и гид) и китаянка, они также пострадали.

ЧП произошло на трассе между курортными городами Шарм-эш-Шейх и Дахаб. Согласно предварительным данным, водитель не справился с управлением, машина вылетела с дороги и перевернулась.

Состояние двух россиянок, одна из которых получила перелом позвоночника, оценивается как тяжелое. Остальные уже сегодня будут отпущены в гостиницы.

Российское посольство занимается выяснением всех обстоятельств происшедшего. Установлено, что туристы возвращались с экскурсии в монастырь Святой Екатерины. Поездку туда они заказали через одну из небольших частных компаний.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 541 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:1025-03-2015
 
 
Бывал там.
где же он там умудрился не справиться? дорога прямая хорошая повороты пологие,спусков подъёмов нет,кругом равнина-пустыня!

12:0125-03-2015
 
2
Читатель
Да у них водители вообще не умеют ездить! И правил никаких нет, как и в Индии

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире