В российских офисах появилась мода на заказ домашней выпечки

В российских офисах появилась мода на заказ домашней выпечки

В стране и миреВ стране
Организовать праздничное мероприятие в офисе сегодня не сложно. Огромный ассортимент товаров в магазинах дает возможность подобрать продукты, которые будут украшать праздничный стол, без затраты времени на приготовление.

Но все же заказ любой выпечки не сравнится ни с чем. И вкусный большой пирог или множество разнообразных ватрушек обязательно дополнят меню «офисного» мероприятия и сделают его более сытным и вкусным.

Конечно же, пирог, испеченный дома, по вкусу и свежести не сравнится ни с чем. И было бы намного более рациональным для празднования в офисе испечь такой пирог самостоятельно. Но при этом необходимо не забывать о том, что:

  • не каждый умеет печь пироги;
  • не каждый найдет на это время;
  • никто не дает гарантии, что именно в этот раз пирог будет именно таким, каким его будет не стыдно подать на стол.

Именно поэтому, заказав выпечку, можно решить огромное количество проблем с наполнением праздничного стола без обременения сотрудников на закуп необходимых продуктов и траты времени на его изготовление. Заказать выпечку можно в тот же день, в который она должна быть доставлена, и при этом никто не усомнится, что это свежая еда и есть ее можно не только с удовольствием, но и без опасений за свое здоровье. Но и помимо этого у выпечки на заказ есть масса преимуществ, и к основным из них можно отнести:

  • большое разнообразие, благодаря чему можно подобрать блюда на разный вкус и никто не почувствует себя обделенным. Так, некоторые сотрудники предпочитают сладкие пироги, другие - мясные или рыбные, третьи – творожные или вообще без начинки. Угодить всем будет очень сложно, но при заказе трёх и более наименований пирогов каждому из сотрудников удастся выбрать именно то, что ему больше по вкусу;
  • возможность выбора между большими и маленькими порциями. Необходимость первого варианта может возникнуть при организации празднования в большом офисе, количество сотрудников в котором является не маленьким. Второй же вариант в большей степени подходит для небольших корпоративов, когда хочется сделать стол не только сытным, но и разнообразным;
  • гарантия того, что выпечка будет свежей, вкусной и красивой, так как изготавливается она строго по рецепту и только из свежих продуктов. Благодаря этому стол всегда получится очень красивым и безопасным для всех сотрудников.

Таким образом, выбирая заказ выпечки вместо домашнего приготовления, можно очень просто и быстро организовать «офисное» торжество, которое запомнится всем надолго не только хорошим настроением, но и вкусным и разнообразным столом. Кроме того, сегодня упростить эту процедуру заказа можно воспользовавшись онлайн-службой, где можно точно узнать, из чего изготавливаются те или иные блюда, и при этом не потратить на это много времени.

Материал на правах рекламы

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

21:2425-03-2015
 
4
Из офиса
Ни разу не слышал про такую моду. Да и вообще, уважающая себя контора для сотрудников в кафе организовывает корпоратив. Давиться едой и бухать за рабочим местом давно уже не комильфо.

11:0126-03-2015
 
 
"Материал на правах рекламы"Из офиса
Ни разу не слышал про такую моду. Да и вообще, уважающая себя контора для сотрудников в кафе организовывает корпоратив. Давиться едой и бухать за рабочим местом давно уже не комильфо.

Вы там в своем офисе уже и читать разучились?!

12:4526-03-2015
 
 
Читатель
И здесь из Москвы правим?

13:0626-03-2015
 
 
Из офиса"Материал на правах рекламы"
Вы там в своем офисе уже и читать разучились?!

Не разучился. Реклама должна быть более- менее правдоподобной. А если она притянута за уши, это уже не реклама, а профанация.

12:0927-03-2015
 
 
Читатель
Домашняя выпечка - эта мода появилась от бедности. Нищаем.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире