Египетские хирурги оставили салфетки в теле трехлетней россиянки

Египетские хирурги оставили салфетки в теле трехлетней россиянки

В стране и миреПроисшествия
Следственный комитет РФ по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту причинения вреда здоровью ребенка.

Следственный комитет РФ по Свердловской области возбудил уголовное дело по факту причинения вреда здоровью трехлетней девочки, которая была прооперирована во время отдыха в Хургаде, сообщает сайт Следственного комитета.

Девочка отдыхала в египетском отеле вместе с матерью. У ребенка начались боли в животе, девочку доставили в местную клинику, где ей удалили аппендикс. Однако состояние ребенка не улучшилось, и мать была вынуждена вновь обратиться к врачам по возвращении домой в Екатеринбург.

«Ей экстренно проведена повторная операция, в результате которой в теле пациентки обнаружены салфетки, оставшиеся после операции, проведенной на территории иностранного государства. После обращения родителей пострадавшей в правоохранительные органы и было принято решение о возбуждении уголовного дела», — сообщили в Следственном комитете.

Ранее МИД России после ДТП в Египте, в котором погиб россиянин, призвало граждан РФ проявлять осмотрительность и не покидать пределы курортных зон.


Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1126 / сегодня: 1

Комментарии /6

11:2426-03-2015
 
11
Читатель
Арабы долбанные

11:3026-03-2015
 
13
читатель
свиньи как так можно

11:3226-03-2015
 
10
Написано через Android Читатель
да им там по.... только деньги платите

12:4326-03-2015
1
7
Читатель
А в России такое не случается , хотите сказать?

12:5226-03-2015
2
3
Читатель
там может это редкость,а нас этот норма,какая медицина,такие и доктора,да и в платных не лучше,такое же отношение хамское

13:4326-03-2015
 
5
Женская логика
У меня знакомая, проживающая в Москве, была бесплатно прооперирована в России (тазобедненный сустав) и несколько лет жаловалась на то что боли не прекращаются, в России плохие врачи. В прошлом году она поехала делать повторную операцию в Израиль, отдала что-то около двух миллионов рублей - результат остался прежним! Боли не прекращаются, операцией не довольна, только вот деньги уже никто не вернет...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире