Как приготовить бекон с помощью винтовки М16?

Как приготовить бекон с помощью винтовки М16?

В стране и миреНаука и техника
Профессиональный американский стрелок Дастин Эллерманн демонстрирует, пожалуй, самый эффектный и брутальный способ пожарить бекон.

Воскресные технические новости должны радовать и способствовать отдыху после трудной недели. Поэтому обратимся к полевой кулинарии.

Ломтик сырого бекона Эллерманн намотал на глушитель своей автоматической винтовки М16 и обернул фольгой. Затем он спустил курок и, сменив несколько магазинов с патронами, сырой бекон на раскаленном глушителе превратил в сочный и хрустящий!

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1759 / сегодня: 1

Комментарии /8

08:1930-03-2015
 
Читатель
Хочу такой же автоматик. Пошёл бы в конторув войнушку поиграть.

08:2630-03-2015
 
Михалыч
Не только русские имеют смекалку. А глушитель как-то не очень глушит звук.

09:4030-03-2015
 
123
дорогая жарка!

09:4530-03-2015
 
Читатель
ЗНАЧИТ СКОРО НА ВЫХЛОПНОЙ ТРУБЕ
АВТОМОБИЛЯ НАУЧИТСЯ ЖАРИТЬ,,, МЫ ЭТО ЕЩЕ В 79-80 ДЕЛАЛИ! ОТСТАЛИ ОНИ !

11:0330-03-2015
1
1234
На М16 только и можно беляши жарить! В том плане что очень прихотливое оружие, с "Калашом" не сравнить!

11:2530-03-2015
 
Читатель
Фейк, с пары магазинов так не нагреется. Если так разогреть ствол, а тем более глушитель, пиндосская отправится на помойку.

19:3730-03-2015
2
А кремле СМИ завтра напишут
этот веселый хохловоен, расстреливающий детей под звуки жарящегося сала, прибыл в донбасс с одной лишь целью - поиграть в кавбоя.

10:4631-03-2015
 
бандеровцуА кремле СМИ завтра напишут
этот веселый хохловоен, расстреливающий детей под звуки жарящегося сала, прибыл в донбасс с одной лишь целью - поиграть в кавбоя.

Это тебя Кличко попросил так написать да? Смотри на мосту останешься лежать или под мостом

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире