В Мексике в результате взрыва автоцистерны с бензином погибли 14 человек

В Мексике в результате взрыва автоцистерны с бензином погибли 14 человек

В стране и миреПроисшествия
Большинство погибших скончались в госпиталях от полученных ожогов и травм.

 В Мексике 14 человек погибли в результате взрыва автоцистерны с бензином, который произошел в муниципии Уимангильо (юго-восточный штат Табаско). Об этом сообщили во вторник представители генеральной прокуратуры латиноамериканской страны.

Большинство из 14 погибших скончались в госпиталях от полученных ожогов и травм. В лечебных учреждениях страны до сих пор находится группа пострадавших, некоторые из которых - в тяжелом состоянии.

В минувший четверг ночью возле поселка Пало-Мулато перевернулась автоцистерна. На место происшествия прибыли жители населенного пункта, которые начали убирать разлившееся горючее. Именно в этот момент и произошел сильный взрыв.

В результате два человека погибли на месте, а около 30 были доставлены в разные госпитали. До последнего времени 12 из них, включая трех подростков, скончались от полученных ожогов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 414 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире