Британская пара второй раз в жизни выиграла в лотерею EuroMillions

Британская пара второй раз в жизни выиграла в лотерею EuroMillions

В стране и миреБешеные бабки
Супружеская пара из британского города Сканторп второй раз в жизни выиграла в лотерею EuroMillions, сообщает The Daily Express.

По информации издания, Дэвиду Лонгу (David Long) и Кэтлин Маккензи (Kathleen Mackenzie) достался  миллион фунтов, как и два года назад. На этот раз они также получат бонус в виде автомобиля Jaguar.

«Это экстраординарная ситуация. Даже те, кто выигрывает один раз в жизни, обычно пребывают в шоке. Можно представить эмоции тех, кто сделал это дважды», — прокомментировали случай представители EuroMillions.

The Daily Express отмечает, что шансы супругов на вторую победу оценивались как 253 миллиарда к одному. Редакция подчеркнула, что данная новость не является первоапрельской шуткой.

EuroMillions — это межнациональная лотерея, в которой участвуют девять европейских стран. Розыгрыши проходят каждый вторник и пятницу. Самый крупный приз в размере 148 миллионов фунтов в августе 2012 года получила семья англичан.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

08:5902-04-2015
 
4
зверь
Вот везунчики))) В свое время пытался с государством играть в "азартные" игры -Спортлото ,Спринт, Золотой ключ и т.п. - больше 100 руб не выигрывал . Впоследствии решил прекратить спонсировать данных организаторов вышеупомянутых игр

10:1202-04-2015
 
 
Верю в них
Щща на майло им чиркнул.
Приспросился, на согласие моего долевого 10% участия.
Согласились, в случае третьей победы...
Я Щаслив!!!

10:2302-04-2015
 
2
Dex
Читеры!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире