Похищенный в аэропорту "Шереметьево" мужчина разбил стекло автомобиля и привлек внимание полицейских

Похищенный в аэропорту "Шереметьево" мужчина разбил стекло автомобиля и привлек внимание полицейских

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники ГИБДД задержали с поличным трех мужчин, подозреваемых в дерзком, но неудачном похищении человека.

Злоумышленники напали на потерпевшего прямо на территории аэропорта "Шереметьево-2". Однако потом заложнику удалось разбить стекло автомобиля и привлечь внимание сотрудников МВД. 

Один из предполагаемых похитителей оказался гражданином Белоруссии, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, в среду утром трое мужчин в аэропорту "Шереметьево-2" похитили 37-летнего неработающего мужчину, после чего посадили пленника в свою машину и повезли в сторону Ленинградского шоссе. По дороге преступники потребовали от потерпевшего деньги, угрожая физической расправой.

Похищенный сумел разбить заднее стекло автомобиля, что привлекло внимание сотрудников ГИБДД, дежуривших на Международном шоссе. Автоинспекторы задержали находившихся в автомобиле мужчин и освободили потерпевшего.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ ("Похищение человека").

В пресс-центре МВД России подтвердили факт задержания подозреваемых.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1340 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:2002-04-2015
 
15
зверь
По наводке наверняка похитили,т.к в Москве что не работающий,то миллионер

14:3602-04-2015
 
6
Читатель
Таксисты там похлеще бандюков приезжих окучивают.

15:5602-04-2015
 
3
Субботник
в середине 90-х в Питере подобный случай был со мной.
Прилетев в аэропорт я спустился в зал аэропорта, где таксисты высматривали пассажиров. один такой крепенький типчик в кепочке кожанной и кожанной коричневой курточке мне предложил доехать до города, но на выходе из здания, сославшись на занятость "передал" меня другому таксисту, в черной курточке. Сев к нему на заднее сиденье за водителем, подошел еще один пассажир якобы, сел. отъехав пару десятков метров еще один ловит такси. сел. поехали. тут жне завели разговор кто чем занимался в полете, один гворит что в карты играли, ну и как бы невзначай предложил сыграть. давай уговаривать меня. я ни в какую несоглашаюсь. Надо заметить что еще когда самый первый попутчик сел в такси я заметил что прикид у него очень одинаков с таксистом, а когда у третьего пассажира прикид был один в один (короткие черные куртки, короткие стрижки, черные джинсы , двух дневная щетина, комплекции все как на подбор рослые и крепкие, то я насторожился окончательно.

16:0302-04-2015
 
3
Субботник
и когда они стали уговаривать настойчиво я все понял. благо багаж я держал при себе (одна спортивная сумка).
да и еще, в начале разговора они спросили откуда мол прилители я и сказал что с Кузни... этот маленький факт как потом окажется имел немалое значение.
отъехали от аэропорта метров 200. я крепко хлопаю водилу по плечу "Тормози" - говорю. попутчики все замолчали. водила тормозит. я кидаю купюру какую то, выхожу. Такси тут же на ближайшем повороте разворачивается обратно к аэропорту.
я Ловлю следом идущую шестерку, за рулем которой оказалась женщина. сев к ней в салон только начинаю осознавать что произошло... кто они такие и чего они хотели и могли сделать со мной если бы я уехал с ними еще дальше...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире