Фанаты дагестанского бойца напали на его соперника после боя

Фанаты дагестанского бойца напали на его соперника после боя

В стране и миреСпорт
Болельщики бойца смешанного стиля Джамала Магомедова напали на его соперника Эдуарда Вартаняна после очного поединка спортсменов на турнире AСВ-15 в Нальчике.

Об этом сообщает Blood&Sweat.ru.

Вартанян, представляющий московский «Клуб Единоборств №1», единогласным решением судей победил Магомедова из Dagestan Fight Team. С решением арбитров были не согласны болельщики Магомедова, которые устроили драку с Вартаняном в его раздевалке. Спортсмен из Москвы серьезно не пострадал. О травмированных из числа болельщиков дагестанского бойца не сообщается.

Один из организаторов турнира Майрбек Хасиев осудил поведение болельщиков Магомедова и отметил, что и к бойцу, и к его клубу будут применены санкции.

«Это очень неприятное происшествие, и в будущем будут предприняты меры, чтобы подобное не происходило. Вартанян никому не рассказывал о произошедшем и даже был удивлен, что мы об этом узнали. Я уважаю такие действия бойца», — отметил Хасиев.

ACB (Absolute Championship Berkut) — российская компания, занимающаяся организацией турниров по смешанным единоборствам.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

16:1808-04-2015
 
8
Читатель
дагенстанцы одним словом

16:2108-04-2015
 
12
Читатель
Они бойцы, когда десять на одного.

17:1308-04-2015
 
5
ЧитательЧитатель
дагенстанцы одним словом

Они как бараны, с рогами но без мозгов

17:5608-04-2015
 
7
Молотов
Этот Вартанян, скорей всего, навалял "фанатам" будь здоров, поэтому и не пострадал и молчал. А дага этого должны пожизненно дисквалифицировать и оштрафовать.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире