Западно-Сибирская транспортная прокуратура проверит безопасность плавания

Западно-Сибирская транспортная прокуратура проверит безопасность плавания

Местные новостиЖизнь
Проверки пройдут в том числе и в Кемеровской области.

Западно-Сибирской транспортной прокуратурой и подчиненными ей транспортными прокурорами в апреле-мае 2015 года на территориях Омской, Томской, Новосибирской, Кемеровской областей, Красноярского и Алтайского краев, а также Республик Алтай, Хакасия и Тыва будут проведены проверки исполнения законодательства, регламентирующего вопросы безопасности плавания.

Информацию о нарушениях закона в сфере исполнения указанного законодательства заинтересованные лица могут направлять в Западно-Сибирскую транспортную прокуратуру по адресу: 630003 г. Новосибирск, ул. Саратовская, 13, (электронный адрес: zsprokuratura@gmail.com, тел./факс 8 (383)319-10-34), а также через общественную приемную на официальном сайте Западно-Сибирской транспортной прокуратуры (www.zsproc.ru).

Поступившие в адрес прокуратуры сведения будут проверены, по выявленным нарушениям закона приняты соответствующие меры прокурорского реагирования.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Западно-Сибирская транспортная прокуратура
ИА "Город Nовостей"

всего: 437 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:0414-04-2015
 
 
Читатель
плавает только дерьмо в унитазе

21:0714-04-2015
 
 
Читатель
Так. Надо катер прятать.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости