Обессилевший после 14 суток за компьютером китаец отказался от помощи врачей

Обессилевший после 14 суток за компьютером китаец отказался от помощи врачей

В стране и миреАццкий отжиг
Житель китайской провинции Аньхой, который упал в обморок после того, как провел за World of Warcraft 14 суток, попросил приехавших по вызову врачей оставить его в покое.

Об этом сообщает AnhuiNews.

За две недели, проведенные в интернет-кафе, 21-летний мужчина по фамилии Сямоу практически не вставал из-за компьютера, лишь изредка выходил покурить. Отмечается, что молодой человек редко ел и отказывался принимать душ.

По словам сотрудницы игрового зала, 3 мая Сямоу решил сходить в магазин за продуктами. «Он не мог самостоятельно держаться на ногах, и я ему помогла. От него ужасно воняло», — рассказала женщина.

Выйдя из интернет-кафе, геймер упал в обморок. Приехавшие на место происшествия медики попытались оказать ему помощь, однако мужчина попросил их этого не делать. «Оставьте меня в покое и включите мне компьютер, чтобы я мог продолжить пользоваться интернетом», — заявил Сямоу.

Позже молодой человек рассказал, что сбежал из дома после того, как стал зависим от онлайн-игр.

Это уже не первый случай в этом году, когда геймеры из Китая попадают в сводки новостей. В начале марта житель Шанхая умер после 19 часов непрерывной игры в World of Warcraft, в январе та же участь постигла жителя Тайваня, который провел за «стрелялками» 32 часа. В феврале 19 летний житель города Наньтун отрубил себе руку, пытаясь избавиться от игромании.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1017 / сегодня: 1

Комментарии /5

20:4705-05-2015
 
 
Читатель
считал своих собратьев

07:5106-05-2015
1
 
Написано через Android Читатель
во, Я максимум часов 8 могу сидеть и то потом от компа аж тошнит

08:3006-05-2015
 
3
Читатель
на работе на смотришься в 2 монитора за смену ,дома еле еле себя заставишь новости глянуть.

08:3806-05-2015
 
1
Читатель
китайские наркоманы они такие

09:1306-05-2015
 
 
Написано через Android Читатель
Wow уже не ТОрТ))) Слишком заказуалили. Как там можно так долго просидет, в рейд сходить, ну часа полтора, тем более плюшки ты получаешь только один раз в день от рейда, что там делать столько времени?! Рейдов там сейчас вроде немного. Если только по аренам ходить. Лучше бы убили старичка. Сейчас народу нужно свободное пвп, ну и лучше нонтаргет...которые сейчас в принципе есть, но оно все не то)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире